Вот здесь можно сказать проект по всем правилам.... Посмотрим что на кошельке осталось ))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Именно для того, чтобы люди (и я в том числеа постил для других чтобы люди видели что проект живет))))
Потому что, если времени и даты нет, сложно понять, когда была выплата - только что, несколько часов назад или пару дней назад, а именно это порой бывает самым важным. 
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U3542759->U33*****. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to SolCash User vipp.. Date: 05:10 13.10.13. Batch: 37427979.
13.10.13 08:31 Received Payment 2.00 USD from account U3371559 to account U2209ххх. Batch: 37434231. Memo: API Payment. Withdraw from SolCash.
сенкаю![]()
Я вообще не вижу проблем в этом проекте!
Таковы условия инвестирования и прежде чем что то выносить на форум тем более в теме где и у Вас депозит не прочитав FAQ ну как то нелогично.![]()

паникеров![]()
желательно два раза. чтобы наверняка.
желательно два раза. чтобы наверняка.
.Ребята, сбавьте тон, не накаляйте страсти
Бывает, что здесь нету инстанта. Такое случается, но не стоит выяснение рабочих моментов превращать в выяснения отношений .
Я надеюсь на взаимопонимание в ветке.
Всем удачи, крепких нервов и зараотка в проекте
психолог, биомат....Давайте жить дружно(с) Леопольд
ОБе стороны можно понять:
1- Джуст Сердж поинтересовался рабочей ситуацией, на что он имел законное право
2- А другая сторона чутка задрейфила, что их любимый проект и денежки подверглись некоторому малому риску![]()

В хороший проект :
10.13.13 13:14 Account Transfer -4000.00 Sent Payment: 4000.00 USD to account U3371559 from U403****. Batch: 37452047. Memo: Shopping Cart Payment.
![]()