Отослал в SOLCASH батч номер операции полученной от PM, ответов нет, на счету 0, видимо не хотят искать мой платеж, как на форуме добавить этот SOLCASH в мошенники?
Ожидайте, обязательно найдут платеж.
Отослал в SOLCASH батч номер операции полученной от PM, ответов нет, на счету 0, видимо не хотят искать мой платеж, как на форуме добавить этот SOLCASH в мошенники?
у меня тоже сегодня деп пролетел мимо, написал, ожидаю и вы ожидайте, все поправят
По идее, надо бы отправить в поддержку полную выписку из вашего кошелька в Перфекте о платеже в сторону проекта. Такого вида:Отослал в SOLCASH батч номер операции полученной от PM, ответов нет, на счету 0, видимо не хотят искать мой платеж, как на форуме добавить этот SOLCASH в мошенники?
Очень просто - человек отправил деньги, но в разделе "my investment" своего депозита не обнаружил. Зачисляться депозит должен мгновенно, если все нормально.А как вы определили что пролетел мимо?
10.30.13 11:23 Account Transfer -300.00 Sent Payment: 300.00 USD to account U337**** from U502****. Batch: 39162262. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to SolCash User Squirrel.По идее, надо бы отправить в поддержку полную выписку из вашего кошелька в Перфекте о платеже в сторону проекта. Такого вида:
The amount of 312 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U270****->U337****. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to SolCash User StellaSV.. Date: 07:31 30.10.13. Batch: 39141179.
(естественно, звездочками номера кошельков НЕ прикрывать при отправке письма в поддержку)
Т.е., чтобы был виден не только батч, но и дата, и ваш логин, и тот факт, что деньги вы отправили именно в Солкэш, а не куда-то еще.
Кстати, сюда тоже было бы здорово выложить именно такую копию вашего платежа.
добавлено через 1 минуту
Очень просто - человек отправил деньги, но в разделе "my investment" своего депозита не обнаружил. Зачисляться депозит должен мгновенно, если все нормально.
Этот персонаж вообще интересный. На форум выписку не выложил, его транзакцию остановила ПМ из-за подозрений, а он бочку на Солкеш катит...По идее, надо бы отправить в поддержку полную выписку из вашего кошелька в Перфекте...
The transfer had been temporarily blocked by our automatic anti-fraud security system.
The amount of 28.35 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3371559->U353****. Memo: API Payment. Withdraw from SolCash.. Date: 13:43 04.11.13. Batch: 39768393.
Они обычно не пишут письма, просто делают свою работу и все восстанавливают! Если конечно все нормально с переводом и нет вопросов.но открыли мне его только на следующий день.
плюс один..... Удачи, все будет нормально, не паникуйте.
Этот персонаж вообще интересный. На форум выписку не выложил, его транзакцию остановила ПМ из-за подозрений, а он бочку на Солкеш катит...
Вроде бы была информация, что в ПМ ему выдали позже другой батч. Вот с этим батчем выписку и надо отправлять. Ни разу депы не пролетали мимо, что ли?
Это на почту электронную приходит, если настроить в Перфекте отправку писем о выплатах и расходах. Такая копия платежа, как у вас, тоже подойдет.Где в PM, именно такого вида, как вы кинули, посмотреть?
Получается что случаются исключения из правил.Они обычно не пишут письма, просто делают свою работу и все восстанавливают! Если конечно все нормально с переводом и нет вопросов.