Отослал в SOLCASH батч номер операции полученной от PM, ответов нет, на счету 0, видимо не хотят искать мой платеж, как на форуме добавить этот SOLCASH в мошенники?
Ожидайте, обязательно найдут платеж.
Отослал в SOLCASH батч номер операции полученной от PM, ответов нет, на счету 0, видимо не хотят искать мой платеж, как на форуме добавить этот SOLCASH в мошенники?
у меня тоже сегодня деп пролетел мимо, написал, ожидаю и вы ожидайте, все поправят
По идее, надо бы отправить в поддержку полную выписку из вашего кошелька в Перфекте о платеже в сторону проекта. Такого вида:Отослал в SOLCASH батч номер операции полученной от PM, ответов нет, на счету 0, видимо не хотят искать мой платеж, как на форуме добавить этот SOLCASH в мошенники?
Очень просто - человек отправил деньги, но в разделе "my investment" своего депозита не обнаружил. Зачисляться депозит должен мгновенно, если все нормально.А как вы определили что пролетел мимо?
10.30.13 11:23 Account Transfer -300.00 Sent Payment: 300.00 USD to account U337**** from U502****. Batch: 39162262. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to SolCash User Squirrel.По идее, надо бы отправить в поддержку полную выписку из вашего кошелька в Перфекте о платеже в сторону проекта. Такого вида:
The amount of 312 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U270****->U337****. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to SolCash User StellaSV.. Date: 07:31 30.10.13. Batch: 39141179.
(естественно, звездочками номера кошельков НЕ прикрывать при отправке письма в поддержку)
Т.е., чтобы был виден не только батч, но и дата, и ваш логин, и тот факт, что деньги вы отправили именно в Солкэш, а не куда-то еще.
Кстати, сюда тоже было бы здорово выложить именно такую копию вашего платежа.
добавлено через 1 минуту
Очень просто - человек отправил деньги, но в разделе "my investment" своего депозита не обнаружил. Зачисляться депозит должен мгновенно, если все нормально.
Этот персонаж вообще интересный. На форум выписку не выложил, его транзакцию остановила ПМ из-за подозрений, а он бочку на Солкеш катит...По идее, надо бы отправить в поддержку полную выписку из вашего кошелька в Перфекте...
The transfer had been temporarily blocked by our automatic anti-fraud security system.

The amount of 28.35 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3371559->U353****. Memo: API Payment. Withdraw from SolCash.. Date: 13:43 04.11.13. Batch: 39768393.
Они обычно не пишут письма, просто делают свою работу и все восстанавливают! Если конечно все нормально с переводом и нет вопросов.но открыли мне его только на следующий день.
за сегодня инстантом:
плюс один..... Удачи, все будет нормально, не паникуйте.
Этот персонаж вообще интересный. На форум выписку не выложил, его транзакцию остановила ПМ из-за подозрений, а он бочку на Солкеш катит...
Вроде бы была информация, что в ПМ ему выдали позже другой батч. Вот с этим батчем выписку и надо отправлять. Ни разу депы не пролетали мимо, что ли?
Это на почту электронную приходит, если настроить в Перфекте отправку писем о выплатах и расходах. Такая копия платежа, как у вас, тоже подойдет.Где в PM, именно такого вида, как вы кинули, посмотреть?
Получается что случаются исключения из правил.Они обычно не пишут письма, просто делают свою работу и все восстанавливают! Если конечно все нормально с переводом и нет вопросов.