trespasser327
Интересующийся
Ну что за крахоборы! Нормально же народ заходил. Можно было работать и работать! Подняли бы гораздо больше. Будем ждать.....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Надеюсь, что не е@нутый!Ну если хватило, то он совсем ебну..й, на первый же день скам делать, когда только самый залив пошел...
Ну если хватило, то он совсем ебну..й, на первый же день скам делать, когда только самый залив пошел...
на сайте torrek_info/Blog/2016/08/21/solidbit/ был отличный отзыв про админа, если скам, то репутация админа резко упала

Заработало!!!![]()
войти в аккаунт не возможно

Ага, тоже войти не могу. Депнуть успел, а зайти глянуть как пролезло не успел![]()

Странно как то. Обновляешь страницу и видно что появляется на долю секунды и пропадает опять. Может меня уже глючит)
Hello admin
It is not possible to access my personal account.
People wonder what's the problem?
From best Regard CryptoMonitor team
wait, we are now solve this problem
Что бы не мучиться написал админу:
Ответ:
Да, сделайте пожалуйста это доброе дело. Всем будет лучше.надо завязывать с хайпами, тут ничего не заработаешь...
Да неужели? А из моего опыта скам наступает без всяких эксцессов - проект просто перестает платить. Назовите пару проектов где скам был связан с недоступностью сайта?в 95% случаях админы так отвечают перед скамом... выводы из личного опыта
Да, сделайте пожалуйста это доброе дело. Всем будет лучше.
Народ, вы чего, первый раз сталкиваетесь с недоступностью сайта?
Говорят валерьянка помогает, почти без риска на кранах сатоши собирать можно.
Зачем вы сюда пришли - играть делая депозиты или панически кудахтать?
А что дальше? Если ддос атака будет, снова начнется "песня о главном"?
Снова будете заживо проект хоронить а потом трепаться какой админ не хороший?
Сами ни за что дискредитируете проект, а потом снова виноват админ...
Нет больших скамеров чем инвесторы паникеры.
solidbit.biz будет работать!
Так же как и у любого проекта у этого тоже время от времени будут сбои.
И да, у меня сайт работает без всяких проблем.
добавлено через 5 минут
Да неужели? А из моего опыта скам наступает без всяких эксцессов - проект просто перестает платить. Назовите пару проектов где скам был связан с недоступностью сайта?

Я посмотрю эту тему. ПроверимОдин из последних, в котором участвовал cryptodevil.net ... так же начались технические проблемы... и админ отписывался, что все решит ... до сих пор решает
Понятно что свечку вы там не держите, а как бы админа уже обижаете.Походу приплыли... бабосики собраны (140 битков) и ручкой всем помахал