SolidBit - solidbit.biz - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JGator

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000
Да,похоже Nanobit с Icoin 24 и instahash в одном лице.
Как всегда гринбар и всё красиво.:wink2:
Опять Ростов битки собирает
Думается Да.
то репутация админа резко упала
Репутация конечно у проектов на "Ростове" точно есть,только куда уж ниже падать-то :biggrin2:
Вот интересно может, кто только донор окажется этот или bitimperial ?,там админ сразу заметался, стал популярные платёжки для рефоводов подключать,когда понял,что с наскоку только на битках неполучится собрать нужную ему кассу.

Здесь тоже точно мимо.Вложившимся удачи!

Cochi

Любитель
Реакции
557
Поинты
0.000
Вот скрин двух браузеров одновременно с разными IP.
В одном сайт доступен без проблем, в другом:
"Сайт solidbit.biz пока не может обработать этот запрос"

Все это уже "сто раз" проходили.
Сайт на месте и никуда не пропадал ни на секунду.
Лучшее что можно сделать - не ддосить проект самим. И не тратить свои нервы :)
Через некоторое время все починят. Это может занять и несколько часов. А куда торопиться.
Кто сильно переживает - не переживайте, потому что я знаю о чем говорю - проблемы тут сейчас чисто технические. И к тому же не впервые происходящие в хайпах.

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
Bitstorm скам, этот старт
Конвейер скамерских биточных шлаков.
Зачем здесь вообще находиться?:)
Разве не ясно, что тут и как?..
С другой стороны, целевое выбрасывание денег на ветер будет "приятней":biggrin2:
Это я в целом запостил, ни к кому конкретно не адресуя данное сообщение.

Cochi

Любитель
Реакции
557
Поинты
0.000
Поделись со всеми своими мыслями и соображениями, будь любезен!
Ок.
1) первую очередь вот что хочу отметить. Один и тот же админ может в разных своих проектах отработать очень по разному. За примером далеко ходить не надо - БиткоДейли (22 дня) и следующий проект, с высокой вероятностью того же админа - БитСторм (15 дней). Причины, почему так получается, могут быть какими угодно. К примеру БитСторм нещадно закидали на старте и это мягко говоря не добавило жизнеспособности проекту.
2) Не то что вкладчики, но и даже сам админ чаще всего не знает ни как будет развиваться ситуация, ни тем более, когда проект закончит работать.
Это зависит от совокупности множества факторов
Хороший админ отличается от плохого тем, что он будет делать все возможное, что бы его детище прожило как можно дольше. Часто админ только в течение игры определяется с тем, какую роль он выберет - подлого скамера или профессионального игрока :wink2:
3) Доверие.
Понятно что несколько странно говорить о доверие админам хайп проектов...
С другой стороны делать депозит не доверяя - это еще более странно.
Лично я сам для себя решаю это противоречие следующим образом - я выдаю карт-бланш админу того проекта, в котором делаю депозит. Своего рода незаполненный "чек доверия". И что в этот чек впишет админ - это его личное дело.
Сделав депозит в этом проекте, я выписал "чек доверия" админу!
4) Качество сборки.
Этот проект на мой взгляд собран достаточно качественно. Что бы наглядно в этом убедиться - загляните в соседнюю тему "bitvestmentltd", сравните этот проект с тем шлаком.
Да, качество сборки не гарантирует вечной работы проекта :i-yes: но оно говорит что админ не новичок, и потенциально способен профессионально вести проект. И не важно сам он делал все или нанял специалистов.

В этом проекте мне нравится отсутствие закидонов. Не секрет что они могут загубить проект на старте.

Технические данные solidbit.biz
Хостинг провайдер: "ДДоС-ГВАРД"
IP адрес домена: 186.2.161.165
DNS параметры домена:
ns2.ddos-guard.net; ns4.ddos-guard.net; ns3.ddos-guard.net; ns1.ddos-guard.net; ns6.ddos-guard.net; ns5.ddos-guard.net; mx2.ddos-guard.net; mx1.ddos-guard.net ...
Домен зарегистрирован 09.08.16, регистрация на 1 год.
Sponsoring Registrar: NAMECHEAP, INC.
Местонахождение: Эквадор, Гуаякиль
Сервер: nginx
Вложившимся удачи!
Спасибо! :)

Aren

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,021
Поинты
0.040

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000
Конвейер скамерских биточных шлаков.
Зачем здесь вообще находиться?
А конвеер скамерских шлаков типа vending-vf.com,free-shares и т.д на Perfect Money и других платёжек чем лучше?
Тем что там легенды грузовички,самолётики,кедики и т.д?:biggrin2:
Или тем что профи-рефоводам-блоггерам-зазывалам хлопотнее с чистобиточными проектами дело иметь?

Последнее редактирование:

Anzorro

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Один из последних, в котором участвовал cryptodevil.net ... так же начались технические проблемы... и админ отписывался, что все решит ... до сих пор решает
как раз таки инвесторы cryptodevil своей паникой и похоронили проект когда у него были сбои. Как сказали выше, не вкладывайте в хайпы, чуть что сразу же паникуете и вводите в заблуждение других читателей своей паникой и портите репутацию проекта..

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000
Технические данные solidbit.biz
Местонахождение: Эквадор, Гуаякиль
http://rankw.ru/s/solidbit.biz
Russian Federation, Rostov

http://solidbit.biz.hypestat.com/
Rostov, 88, 152150, Russian Federation

http://hyip-zanoza.me/program/solidbit.biz
Страна где расположен сервер: Russian Federation

Registrant Name: Arthur Magrann

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
как раз таки инвесторы cryptodevil своей паникой и похоронили проект когда у него были сбои. Как сказали выше, не вкладывайте в хайпы, чуть что сразу же паникуете и вводите в заблуждение других читателей своей паникой и портите репутацию проекта..

Перестаньте вы про свою панику, там админ полный м@дак, вот и все.
Многие даже про форум не знают тот или иной.
На эти пуки псевдо инвесторов никто внимания не обращает, кто играет тот и дальше будет это делать.
У многих даже вкладов нет, та к заходят и другим мешают, надо свою подпись засветить и показать какой он "эксперт"

Cochi

Любитель
Реакции
557
Поинты
0.000
http://rankw.ru/s/solidbit.biz
Russian Federation, Rostov

http://solidbit.biz.hypestat.com/
Rostov, 88, 152150, Russian Federation

http://hyip-zanoza.me/program/solidbit.biz
Страна где расположен сервер: Russian Federation

Registrant Name: Arthur Magrann
http://whois.domaintools.com/solidbit.biz
Ecuador
https://www.reg.ru/whois/?dname=186.2.161.165&_csrf=bf58ed18e79010100ea3a9b01fdcaeb6
Рег.Ру - тоже Ecuador
Могу продолжить :)

добавлено через 9 минут
еще большее спасибо получается когда под сообщением нажимают кнопку "Спасибо"
Тут на форуме, с относительно недавнего времени количество "спасибок" в сутки сильно ограничили. От пяти "спасибок" в день ограничение :m-sad:
Мне самому не хватает для для всех кому хотел сказать спасибо. Приходится запоминать некоторые понравившиеся посты и ожидать сутки, что бы "спасибку" поставить.
Такие дела.

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000
Могу продолжить
Не о споре речь,что будет,то будет,просто проекты на "Ростове" субъективно больная тема и большие потери от скаммеров .Ещё раз желаю всем вложившимся удачи и прибыли,никого неслушайте,только своё чутьё и пусть я окажусь лохом,потому,что несделал в этот проект депозит!

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
Мне самому не хватает для для всех кому хотел сказать спасибо. Приходится запоминать некоторые понравившиеся посты и ожидать сутки, что бы "спасибку" поставить.
Такие дела.

Выражаю свою благодарность всем участникам данного проекта и выше описанного, всегда ставил всем СПАСИБО кто пишет интересное и полезное для темы, но сейчас действительно установили ограничение на это доброе дело :(

Но минусы еще остались в моей обойме :)

bespo6ta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,552
Поинты
0.000

Cochi

Любитель
Реакции
557
Поинты
0.000
Не о споре речь
Я тоже не ради спора показал эти ссылки :)
Просто что бы было понятно, что не я это придумал.
Но как бы там ни было, хоть в Ростове сервер, хоть в Эквадоре, все равно это сервер принадлежит "ДДоС-ГВАРД", потому мне кажется совершенно не важно где он находится.
просто проекты на Ростове субъективно больная тема и большие потери от скаммеров .Ещё раз желаю всем вложившимся удачи и прибыли,никого неслушайте,только своё чутьё и пусть я окажусь лохом,потому,что несделал в этот проект депозит!
Вполне возможно вы окажетесь правы, тут как говорится время рассудит и в любом случае это будет совсем скоро.
Но как писал выше, я выдал админу незаполненный "чек доверия". Не важно кто тут админ, Ростовский или какой то другой. Я знаю что даже у самого нехорошего человека всегда есть выбор поступить совсем по другому. Даже если человек всю жизнь был подлецом, никто не может исключить того, что однажды он не совершит благородный или просто хороший поступок. Какой выбор сделает админ я конечно не знаю, но и клеймо скамера пока ставить не хочу. Вот когда проект закончит работу, тогда я смогу себе позволить дать оценку этому админу. Пока, для меня этот проект - чистый лист. Может это покажется несколько наивно, но вот как то так...

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000
Вполне возможно вы окажетесь правы, тут как говорится время рассудит и в любом случае это будет совсем скоро
Не хочу оказаться правым,потому что знаю как очень неприятно ,когда вас обманывают в проектах причем изначально без единого шанса хоть на какую-ту видимость вытягивания проекта.И совсем скоро тоже ненадо,хорошо бы хотя бы 2 недели проработает.И вообще сильно жалею,что высказал свои несовсем позитивные соображения,потому что,подзабыл как это напрягает,когда уже сделан вклад впроект и он сделан не на собственных убеждениях,а по мнениям других людей,но мнение высказал без двойственных мыслей,то что сразу "на душу" легло после первичного просмотра проекта,абсолютно субъективное и может быть ошибочное мнение.
Но и высказывание разных мнений на форуме тоже может позитивно сказаться на работе проекта,так как админ тоже форум наверняка читает,и может даже если чего недоброе побыстрому замыслил, передумает и поработает,и закидон со старта несделает.

sneep39

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу