Анри Некий
Новичок
Кто сколько ждал верификации? У меня вот 12 день пошел) Интересно какой рекорд)
Сами на сайте заявляют про 5 бизнес дней, суппорт молчит.
вы выражения выбирайте.Кто подскажет, есть ли не кидальные обменники, которые берут не 10%, а меньше, за вывод из СТП?
Кто сколько ждал верификации? У меня вот 12 день пошел) Интересно какой рекорд)
У меня каждый этап занимал 5 - 10 рабочих дней. Я без проблем прошел их все. Суппорт всегда отвечает на тикеты в течении 1-2 дней максимум. Возможно что-то их не устроило в предоставленных вами сканах.
Но меня об этом не уведомили, что их что-то не устроило
пишет что проблема с роботс.тхт файлом или чтото такое
Кто подскажет, есть ли не кидальные обменники, которые берут не 10%, а меньше, за вывод из СТП?
подскажите плиз...я зарегался на солид но теперь вообще не могу зай с моего ай-пи адреса,ни на моем компе ни на другом...что делать? пишет что проблема с роботс.тхт файлом или чтото такое. подскажите
спс Вам большое !!! Очень благодарен !!!анонимайзер
добавлено через 8 минут
спс Вам большое !!! Очень благодарен !!!
Что получилось войти и управлять счетом? А то у меня такая же хрень.
Подскажи как и что за дура такая ...майзер.СПС.
Пробовали заходить на сайт платёжки с помощью анонимайзера?
Please note that using proxies or anonymizers is not allowable under our terms, and continuing to do so will mean forfeiture of your account.
Имейте ввиду, что использование прокси и анонимайзеров запрещается нашими правилами и продолжение этих действий приведет к потере вашего аккаунта.
разницы нет, какая карта. конвертируется всё равно же при переводах)Я верифицировал карту. Она у меня рублевая. Я могу на/с нее выводить/вводить доллары? Просто пытаюсь для начала послать 5 долларов в качестве пробного депозита - выдает ошибку.
Или нужна обязательно долларовая карта?
pS Москва, ВТБ24
Да. Но транзакцию сделать не дает. Ладно тикет подыму, да еще одну карту попробую прикрепить.разницы нет, какая карта. конвертируется всё равно же при переводах)
так её теперь верифицировать нужно по-другому.Да. Но транзакцию сделать не дает. Ладно тикет подыму, да еще одну карту попробую прикрепить.