Интересно, могут ли выводить недавно зареганые? Из Украины?
Присоединяюсь к вопросу. Есть у кого нибудь данные?
Интересно, могут ли выводить недавно зареганые? Из Украины?
Ох действительно не радуют. Попробовал вывести на пробу 30 долларов через обменник - сразу написали, что нужно прислать скан карты. У меня верифицированный аккаунт по паспорту - зачем им карта? С карты никогда не вводил и не выводил. Пишу на почту - уже неделю не отвечают. Красавцы.Хочу оставить отзыв о СТП!
Подскажите, а чтобы вывести с СТП денежку, нужно верифицировать аккаунт по карте/паспорту? Можно ли использовать сторонние аккаунты за мзду?
Сейчас пытался использовать обменник, но ЭПС ругнулась, мол, не дорос
Что бы пользоваться обменниками-нужно быть верифицированным по докам.
Получил на почту письмо, но на карте пока пусто...
Withdrawal Request Update *** Your SolidTrustPay pending withdrawal with the transaction number 275160889 for the amount of $146.00 has now been confirmed and completed. Thank you for choosing SolidTrust.
Получил на почту письмо, но на карте пока пусто...
Withdrawal Request Update *** Your SolidTrustPay pending withdrawal with the transaction number 275160889 for the amount of $146.00 has now been confirmed and completed. Thank you for choosing SolidTrust.
Можно ли использовать третьих лиц с верифицированными аккаунтами?
Где получить информацию о таких лицах (в разделе обменников подобного не нашел)?
Особенно комично выглядит последний кусок фразы Thank you for choosing SolidTrust.
хотел бы спросить у тех кто уже давно пользуется СТП насчёт вывода.аккаунт у меня и карточка верифицированы. меня интересует вывод на карту сбербанка как будет быстрее выводить прямо с аккаунта или через обменники . и сколько вообще по времени занимает вывод прямо с СТП на привязанную к аккаунту карту?
В какие сроки деньги обычно появляются на карте?
Такое бывает.Максимум по истечение 3-х дней после письма, получите вывод на карту.
добавлено через 1 минуту
Если вы имеете в виду вывод через третьих лиц-да такое возможно.Но в обменниках ничего по этому поводу вы не найдёте.
А где найду подскажите?
Какой процент за перевод?Я могу подсказать.
Я сам долго мучился этим вопросом.
Недавно обратился к Альгамбра.
а если я standard verified ( personal), смогу пользоваться обменниками?Что бы пользоваться обменниками-нужно быть верифицированным по докам.