LuckyGuy, У СПТ суббота и воскресенье выходные.Проверьте завтра.
LuckyGuy, У СПТ суббота и воскресенье выходные.Проверьте завтра.
Выводите без проблем.Это стандартное сообщение.Оно уже с длинной бородой)Хотя очень редко кого нибудь банят за это.Вернее штрафуют на 50 баксов. Так что вам решать.А так мы все выводим на дебетовые карты.Да все верефицировано, но при попытке сделать вывод на свою карту (Сбербанк дебетовая Visa classic) в СТП пишет, что можно выводить только на кредитные... Карту привязывал в марте 2013 г. получится ли так или нет? Спасибо!
Выводите без проблем.Это стандартное сообщение.Оно уже с длинной бородой)Хотя очень редко кого нибудь банят за это.Вернее штрафуют на 50 баксов. Так что вам решать.А так мы все выводим на дебетовые карты.
Ни черта у меня не выходит((( не получается завести деньги на карту(((( вот пишет что проверенная и в депозите она есть, а деньги чтоб верифицировать, закинуть не могу(( все заполняется, все вроде нормально, но их нет и для снятия денег карта не выявляется((( Ребята, ну вы все продвинутые, ну пожалуйста подскажите как еще я могу вывести свои деньги со счета???
Варианты: 1) Если акк по докам верифицирован-через обменники.2) Если нет, то с помощью друзей знакомых,кому вы доверяете,передаёте деньги им на акк,а они выводят и передают вам.В любом случае будут потери.
дело не в потерях. я просто хочу получить оттуда свои деньги.. подскажите пожалуйста как это сделать через обменники?? какие обменники? может какая ссылка есть?
ТА же фигня. Кто разобрался отпишитесь. Приходит Смс с номером. А куда и что делать этим номером не понятно. На следующих страницах есть слово HEREЮ на которое можно нажать, но после нажатия перекидывает сразу на ввод логина и пароля.Здравствуйте. Сегодня попробовал войти в аккаунт STP а они мне пишут что месторасположение с какого я вхожу отличается от того с какого я регистрировался.Хотя пару дней назад заходил было все нормально!!! И высылают пароль на телефон,хотят что бы я ответил.А куда и как совсем непонятно. Может кто то сталкивался с такой проблемой,подскажите что с этим кодом делать?
ТА же фигня. Кто разобрался отпишитесь. Приходит Смс с номером. А куда и что делать этим номером не понятно. На следующих страницах есть слово HEREЮ на которое можно нажать, но после нажатия перекидывает сразу на ввод логина и пароля.
Mik102, значит вы бодались с солидом 2 месяца???? я правильно поняла?? и вдруг они ни с того ни с сего сами вам написали??
подскажите пожалуйста, у меня на STP статус акка актив, там вроде лимит на прием средств 250$ в день, что будет если мне больше переведут денег в 1 день?