Странная платежная система, с весьма заниженными курсами на обмены. Почему так?
Потому как платёжка не пользуется особой популярностью.
Странная платежная система, с весьма заниженными курсами на обмены. Почему так?
Ребята, у меня карта признана проверенной, но я не могу завести на нее 5 долларов. Вот вроде все заполнила, карту привязала, а деньги не поступают, почему? в чем дело?
Всем привет, такая же фигня, суппорт ответил пробуйте с разных браузеров.Пробовал, ни фига не хочет STP денежку принимать.
Вопрос: можеть по новой регнуться, есть в этом какие-то проблемы?
Так у СТП минимальная комиссия и есть 5 долларов. Сумма должна быть побольше у Вас.Ребята, у меня карта признана проверенной, но я не могу завести на нее 5 долларов. Вот вроде все заполнила, карту привязала, а деньги не поступают, почему? в чем дело?
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста верифицировать карту. Я её добавил, верифицировать никак не могу и деньги с неё завести- там, где окно "select card" она не выбирается. А ещё слышал, что какое-то заявление надо заполнять и отправить... Где его найти? Заранее благодарен!
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста верифицировать карту. Я её добавил, верифицировать никак не могу и деньги с неё завести- там, где окно "select card" она не выбирается. А ещё слышал, что какое-то заявление надо заполнять и отправить... Где его найти? Заранее благодарен!
Не могу найти Card Authorization Form ( карту можно только редактировать, удалить, и загрузить документы... я так понял, она появляется при добавлении карты? значит новую карту надо добавить??
У меня тоже етот прикол был. Я загрузил документы в разделе карты, и ждал пока они соизволят просмотреть мою карту. И все... терпение и терпене
добавлено через 5 минут
Кто то выводил деньги на дебетовые карты? Скажыте пожалуйста...
Я знаю платежка очень хорошая, если научиться ней пользоваться ..Увы для жителей Беларуси и ряда других стран эта платежка не доступна ! У моего товарища забанили с 2 К$ жалко (
Я знаю платежка очень хорошая, если научиться ней пользоваться ..Увы для жителей Беларуси и ряда других стран эта платежка не доступна ! У моего товарища забанили с 2 К$ жалко (
А за что могут забанить? Я знаю только за нелегальные обменные операции.