• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 124

Реакции
16
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Добавил на аккаунт 200 карт и с них деньги ложил, акк разлочиои, но с карт депозит заблокирован, по телефону с амандой поговорил она решила вопрос

Ну так что истерили тогда. Чуть чего все сразу начинают ныть, что СТП это Г. и что не нужно с ней работать. Вообще не понимаю таких людей. Грамотная платежка с нормальными абсолютно процентами, условиями работы и поддержкой. Ситуации конечно разные бывают, у меня тоже накладки жесткие случались здесь, но где без этого то...

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
нет, уважаемый! Скам - это Либерти))) А СТП пока живет и здравствует, а то что они не хотят руки хайпами пачкать - это их забота о репутациии. Вы-то сами, что, любого бомжа или уголовника готовы пустить в свой дом на ночлег?

АнтиБорн

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
STP скам, не платит, теперь принимать платежи очень геморройно, хаййпам конец короче

Давно пользуюсь этой платёжкой. Очень удобно. В случае скама могут вернуть денежки!:d-thumbup:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Вы-то сами, что, любого бомжа или уголовника готовы пустить в свой дом на ночлег?

Ох, какое сравнение четкое и клевое :biggrin2: Прям аж выписать куда-нибудь хочется)) Респект, Анна!

mamamamama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
здравствуйте подскажите , я указал второй пароль такойже как и первый (одинаковые ) это страшно или нет ??

добавлено через 10 минут
и ещо хочу выводить до тыс дол на стп в месяц
1 куда я могу потом выводить с стп , конечная цель это карта сбербанка (россия)
2 какой статус акаунта нужен для этого
3 нужно ли его верифицировать (какими способами )

Последнее редактирование:

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
здравствуйте подскажите , я указал второй пароль такойже как и первый (одинаковые ) это страшно или нет ??

В солиде ... зная только почту (и взломав ее, (для этого есть масса программ))__очень легко войти в ваш аккаунт, собственно для того что бы у Вас не увели ВАШИ деньги и служит второй пароль, так что конечно его лучше делать другим и сложным. А так в принципе кроме того что Вы немного облегчаете жизнь взломщикам, ничего страшного...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
В солиде ... зная только почту (и взломав ее, (для этого есть масса программ))__очень легко войти в ваш аккаунт, собственно для того что бы у Вас не увели ВАШИ деньги и служит второй пароль, так что конечно его лучше делать другим и сложным. А так в принципе кроме того что Вы немного облегчаете жизнь взломщикам, ничего страшного...
почему легко?
при вводе неверного пароля высылается на почту ссылка для восстановления пароля или входа что ли??

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
почему легко?
при вводе неверного пароля высылается на почту ссылка для восстановления пароля или входа что ли??

Там есть функция что не только пароль высылается ,,,но и логин..И у вас получается отличная пара, логин и пароль.! (кто не верит, можете дать мне вашу почту и я зайду в Ваш аккаунт STP )))

добавлено через 1 минуту
парни помогите не магу войти в личный кабинет пишит что я захожу с не той страны

Тут есть хороший совет, заходите с той страны.....а вообще в этом случае помогает обновить страницу и попробовать произвести вход заново...(помогает в 90% случаев)))

Последнее редактирование:

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
парни помогите не магу войти в личный кабинет пишит что я захожу с не той страны

Тут есть хороший совет, заходите с той страны.....а вообще в этом случае помогает обновить страницу и попробовать произвести вход заново...(помогает в 90% случаев)))

Тоже была такая проблема сегодня, 5 раз проходил верификацию по смс не помогало. Потом позвонил им напрямую, уточнили все данные и доступ восстановился.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Тоже была такая проблема сегодня, 5 раз проходил верификацию по смс не помогало. Потом позвонил им напрямую, уточнили все данные и доступ восстановился.

Да многих глючило. Это на их стороне косяк был по всей видимости.

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Подскажыте пожалуста адрес супорта СТП где отвечают на вопросы,зараниэ благодарен.Немогу попасть в акаунт какаято проверка по смс непонятная приходит,какой то код с четырёх цифр а что дальше делать непойму..

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Подскажыте пожалуста адрес супорта СТП где отвечают на вопросы,зараниэ благодарен.Немогу попасть в акаунт какаято проверка по смс непонятная приходит,какой то код с четырёх цифр а что дальше делать непойму..

На сайте службы поддержки создавайте тикет и описывайте свою проблему. Также рекомендую воспользоваться базой знаний для поиска решения Вашей проблемы.

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ненадо ничего нажымать и ждать смс... нужно просто пропустить нажав на кнопочку продолжыть и вуаля заходит без проблем))мдаа а я уже тикет написал)Хорошо что есть ище форумы:dirol:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
ненадо ничего нажымать и ждать смс... нужно просто пропустить нажав на кнопочку продолжыть и вуаля заходит без проблем))мдаа а я уже тикет написал)Хорошо что есть ище форумы:dirol:

Можно поступить и по другому.Однажды когда меня непонятно почему тупо не пусками в акк, я попросил друзей троих несколько минут уделить мне) Дал им свой логин без пароля, и они начали набирать разные пароли и так минуты две-три. Эфект был молниеносный-пришла прямая ссылка на почту для входа с письмом,что мой акк пытаются взломать, и попросили сменить пароль)

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Можно поступить и по другому.Однажды когда меня непонятно почему тупо не пусками в акк, я попросил друзей троих несколько минут уделить мне) Дал им свой логин без пароля, и они начали набирать разные пароли и так минуты две-три. Эфект был молниеносный-пришла прямая ссылка на почту для входа с письмом,что мой акк пытаются взломать, и попросили сменить пароль)

Ха-ха)) Прикольная фишка)) Надо взять на заметку)

Сверху Снизу