Николай Дронник 820804689
Новичок
Добавил на аккаунт 200 карт и с них деньги ложил, акк разлочиои, но с карт депозит заблокирован, по телефону с амандой поговорил она решила вопрос
Добавил на аккаунт 200 карт и с них деньги ложил, акк разлочиои, но с карт депозит заблокирован, по телефону с амандой поговорил она решила вопрос
нет, уважаемый! Скам - это Либерти))) А СТП пока живет и здравствует, а то что они не хотят руки хайпами пачкать - это их забота о репутациии. Вы-то сами, что, любого бомжа или уголовника готовы пустить в свой дом на ночлег?STP скам
STP скам, не платит, теперь принимать платежи очень геморройно, хаййпам конец короче
Вы-то сами, что, любого бомжа или уголовника готовы пустить в свой дом на ночлег?
здравствуйте подскажите , я указал второй пароль такойже как и первый (одинаковые ) это страшно или нет ??
почему легко?В солиде ... зная только почту (и взломав ее, (для этого есть масса программ))__очень легко войти в ваш аккаунт, собственно для того что бы у Вас не увели ВАШИ деньги и служит второй пароль, так что конечно его лучше делать другим и сложным. А так в принципе кроме того что Вы немного облегчаете жизнь взломщикам, ничего страшного...
почему легко?
при вводе неверного пароля высылается на почту ссылка для восстановления пароля или входа что ли??
парни помогите не магу войти в личный кабинет пишит что я захожу с не той страны
парни помогите не магу войти в личный кабинет пишит что я захожу с не той страны
Тут есть хороший совет, заходите с той страны.....а вообще в этом случае помогает обновить страницу и попробовать произвести вход заново...(помогает в 90% случаев)))
Тоже была такая проблема сегодня, 5 раз проходил верификацию по смс не помогало. Потом позвонил им напрямую, уточнили все данные и доступ восстановился.
Подскажыте пожалуста адрес супорта СТП где отвечают на вопросы,зараниэ благодарен.Немогу попасть в акаунт какаято проверка по смс непонятная приходит,какой то код с четырёх цифр а что дальше делать непойму..
Подскажыте пожалуста адрес супорта СТП где отвечают на вопросы,зараниэ благодарен.Немогу попасть в акаунт какаято проверка по смс непонятная приходит,какой то код с четырёх цифр а что дальше делать непойму..
ненадо ничего нажымать и ждать смс... нужно просто пропустить нажав на кнопочку продолжыть и вуаля заходит без проблем))мдаа а я уже тикет написал)Хорошо что есть ище форумы
Можно поступить и по другому.Однажды когда меня непонятно почему тупо не пусками в акк, я попросил друзей троих несколько минут уделить мне) Дал им свой логин без пароля, и они начали набирать разные пароли и так минуты две-три. Эфект был молниеносный-пришла прямая ссылка на почту для входа с письмом,что мой акк пытаются взломать, и попросили сменить пароль)