• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 125

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Альгамбра, Ты МОЗГ! Я бы не додумалась!

Аня,там ничего особенного не было.Просто когда знаешь как работает система,всегда можно обойти её если пойти от обратного.Уверен что многие знают то, что например не знаю я,вот и делимся по мере надобности)

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Не могу перевести деньги, заполняю все поля, продолжить и все, никаких действий. Подскажите в чем дело?

Уже писали здесь...Пробуйте выключить переводчик....(заполняйте в оригинале)))

Реакции
0
Поинты
0.000
1)Кто нибудь пробовал привязать карту яндекс деньги?
2)Дело было так: решил привязать карту, все отлично добавил, потом хотел верифицировать, но случилось так, что в ходе процесса я удалил карту.
Потом я несколько раз пробовал добавить эту же карту, все время пишет карта уже добавлена, а в списках нет. Собственно вопрос: как же мне все таки добавить эту карточку?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Здравствуйте, я совсем новичок :) Помогите, пожалуйста, не нашла ответа на свой вопрос: добавила карту, не могу верифицировать, ввести с нее не дает, но есть кнопка "Upload Scans", по ней предлагается загрузить скан карты и еще "Card Statement". Что это такое?

Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bestforyou

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Подскажите привязал карту а деньги с нее не могу перевести при проведении операции ее нет в списке, пробовал удалить карту думал что-то не так сделал, а второй раз она не привязывается пишет типа уже привязана, а в списке карта не прописана. Говорили простая система, а я что-то запарился.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Подключил и верифицировал сбербанковскую рублёвую дебетовую карточку посредством вебкамеры (не с первого раза, но таки прокатило)... почитав форум, понял, что зря, ибо, если я правильно понял, вывести на неё деньги не получится, кроме этого есть вероятность схлопотать наказание рублём, т.е. долларом. Это так? Запрашивать вывод ни в коем случае нельзя?

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
скан карты и еще "Card Statement"
Я загрузила выписку из кассы банка(абсолютно не имело отношения к карте) на украинском языке(я с Украины).Главное,что там были цифры и печать банка.По-моему это была оплата мной открытия счета.Можете любую бумажку с цифрами и печатью выслать.Должно пройти.Я не одна так делала и у всех проходило.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
helenao, Не советую мухлевать с документами на украинском.)СТП канадская платёжка.Наверно вы не знали,но третьим официальным языком Канады после английского и французскова, является украинский), так что спецов там по украинскому сами понимаете много.

добавлено через 1 минуту
А можно пройти верификацию не спалив своих документов?

Можете только по карте верификацию проходить,не обязательно по докам.Но лимит дневной будет меньше.

Последнее редактирование:

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
А можно пройти верификацию не спалив своих документов?

Можно...но придется спалить чужие документы...(сейчас верификация доками опять усложнилась, пару недель назад эта процедура занимала 10 мин. А теперь нужно отправлять сканы и сидеть в ожидании чуда.)))

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
helenao, Не советую мухлевать с документами на украинском.)СТП канадская платёжка.Наверно вы не знали,но третьим официальным языком Канады после английского и французскова, является украинский), так что спецов там по украинскому сами понимаете много.

Я раньше много звонил на суппорт данной платежки, и скажу Вам господа что представителей *третьего украинского языка* мной там обнаружено не было, а когда я как то немного разговорил несговорчивую женщину Аманду (кто звонил, те должны ее знать - на нее почему то часто перебрасывают) так вот она как то спросила далеко ли Украина от Китая. Поэтому я наоборот бы советовал всеми возможными способами мухлевать.

Анастасия Минилбаева

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, пытаюсь зарегистрироваться в системе, пишет: неправильный номер телефона, что делать?

Тут только один совет...писать правильный (убрать все плюсы , пробелы, тире....оставить только цифры....))

Сверху Снизу