• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 126

Ivan Nikolaev

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Я загрузила выписку из кассы банка(абсолютно не имело отношения к карте) на украинском языке(я с Украины).Главное,что там были цифры и печать банка.По-моему это была оплата мной открытия счета.Можете любую бумажку с цифрами и печатью выслать.Должно пройти.Я не одна так делала и у всех проходило.

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
Ребят, подскажите, чтобы там верифицироваться нужен загранпаспорт и валютная банковская карта? Что имеется ввиду под "Photo ID"?

Да,загранпаспорт или права.У меня валютная карта от сбербанка,выводит без проблем.Говорят,что можно и рублевую,точно не подскажу.А "Photo ID" значит,что вы должны сфотографировать документы и выслать эти фото.

ajsherif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно...но придется спалить чужие документы...(сейчас верификация доками опять усложнилась, пару недель назад эта процедура занимала 10 мин. А теперь нужно отправлять сканы и сидеть в ожидании чуда.)))
какие сканы документов нужны,не могу разобрать.

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Ivan Nikolaev

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
и еще не понятно где достать этот "debit card statement", просто скриншот списка операций из клиент-банка подойдет? Но там у сбербанка всё на русском...

добавлено через 1 минуту
С рублевой картой у кого-нибудь получилось там?

Последнее редактирование:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, где в этой платежке узнать номер своего кошелька (чтобы в хайпе прописать?). Ничего невозможно найти, кругом одни банковские карты. :rolleyes: Читать тему нет ни сил, ни времени, ни желания :)

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, где в этой платежке узнать номер своего кошелька (чтобы в хайпе прописать?). Ничего невозможно найти, кругом одни банковские карты. :rolleyes: Читать тему нет ни сил, ни времени, ни желания :)
Нет номера.......Логин который вы придумали при регистрации......и есть злополучный номер !!!

natalja77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Анастасия Минилбаева

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Тут только один совет...писать правильный (убрать все плюсы , пробелы, тире....оставить только цифры....))

Спасибо большое за помощь, до этого как только не пыталась и с 8, и со скобками , и сотовый, а оказывается просто + нужно было убрать

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Нет номера.......Логин который вы придумали при регистрации......и есть злополучный номер !!!
Спасибо, разобралась :) И даже деньги уже получила)) Но комиссии у платежки, конечно, грабительские. :mad:
С верификацией даже связываться не хочу. Наверняка можно будет найти на форуме кого-то из менял, кто перебросит мои копейки в ПМ, а кошелек СТП так и останется на самый крайний случай, если хайп больше никуда не выводит. :mad:

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Спасибо, разобралась :) И даже деньги уже получила)) Но комиссии у платежки, конечно, грабительские. :mad:
С верификацией даже связываться не хочу. Наверняка можно будет найти на форуме кого-то из менял, кто перебросит мои копейки в ПМ, а кошелек СТП так и останется на самый крайний случай, если хайп больше никуда не выводит. :mad:

У Вас самое верное направление мысли.....со всей ветки ...(но % вас тоже неприятно удивит)))

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
(но % вас тоже неприятно удивит)))
не-а, не удивит :) Я его себе примерно представляю. :) С менялами уже приходилось сталкиваться и, в принципе, всё не так уж страшно. Лучше хотя бы часть денег (раз уж случилось безвыходное и непоправимое), чем полный ноль.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
в том то и дело, что они там тоже мониторят на выявление подобных случаев. и могут наказать таких частных менял.
и недавно даже заставку-предупреждение по этому поводу стали показывать при каждом входе в аккаунт.
так что теперь довольно непросто будет найти частников, кто согласится менять не верифицированному пользователю.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000