Ivan Nikolaev
Интересующийся
Ребят, подскажите, чтобы там верифицироваться нужен загранпаспорт и валютная банковская карта? Что имеется ввиду под "Photo ID"?
Я загрузила выписку из кассы банка(абсолютно не имело отношения к карте) на украинском языке(я с Украины).Главное,что там были цифры и печать банка.По-моему это была оплата мной открытия счета.Можете любую бумажку с цифрами и печатью выслать.Должно пройти.Я не одна так делала и у всех проходило.
Ребят, подскажите, чтобы там верифицироваться нужен загранпаспорт и валютная банковская карта? Что имеется ввиду под "Photo ID"?
какие сканы документов нужны,не могу разобрать.Можно...но придется спалить чужие документы...(сейчас верификация доками опять усложнилась, пару недель назад эта процедура занимала 10 мин. А теперь нужно отправлять сканы и сидеть в ожидании чуда.)))
какие сканы документов нужны,не могу разобрать.
Нет номера.......Логин который вы придумали при регистрации......и есть злополучный номер !!!Подскажите, пожалуйста, где в этой платежке узнать номер своего кошелька (чтобы в хайпе прописать?). Ничего невозможно найти, кругом одни банковские карты. Читать тему нет ни сил, ни времени, ни желания
Тут только один совет...писать правильный (убрать все плюсы , пробелы, тире....оставить только цифры....))
Спасибо, разобралась И даже деньги уже получила)) Но комиссии у платежки, конечно, грабительские.Нет номера.......Логин который вы придумали при регистрации......и есть злополучный номер !!!
Спасибо, разобралась И даже деньги уже получила)) Но комиссии у платежки, конечно, грабительские.
С верификацией даже связываться не хочу. Наверняка можно будет найти на форуме кого-то из менял, кто перебросит мои копейки в ПМ, а кошелек СТП так и останется на самый крайний случай, если хайп больше никуда не выводит.
не-а, не удивит Я его себе примерно представляю. С менялами уже приходилось сталкиваться и, в принципе, всё не так уж страшно. Лучше хотя бы часть денег (раз уж случилось безвыходное и непоправимое), чем полный ноль.(но % вас тоже неприятно удивит)))
в том то и дело, что они там тоже мониторят на выявление подобных случаев. и могут наказать таких частных менял.Спасибо, разобралась И даже деньги уже получила)) Но комиссии у платежки, конечно, грабительские.
С верификацией даже связываться не хочу. Наверняка можно будет найти на форуме кого-то из менял, кто перебросит мои копейки в ПМ, а кошелек СТП так и останется на самый крайний случай, если хайп больше никуда не выводит.
так что теперь довольно непросто будет найти частников, кто согласится менять не верифицированному пользователю.
Я бы даже сказал практически невозможно.
Я бы даже сказал очень возможно все дело в %...