Я давно заметил что блеф в иннете иногда помогает.Двое суток переписки с суппортом принёс первую победу.Не буду выкладывать всю переписку кому интересно в личке покажу.Ситуация была такова-Доки и адресс писалось не подтверждено,карта не высвечивалась,но это ещё не всё,Солид отказывался принимать баксы с проектов где у меня капало.Письма от проектов гласили чётко Солид не хочет принимать.И ещё оказывается я попросил их сменить секретный вопрос, хотя я ни сном ни духом-вопрос от них,на который естественно ответа нету)))
На моё первое письмо в суппорт Солида получил стандартный ответ что как будто я сам всё отменил и изменил,оказывается я такой идиот что попросил отменить и доки и почту и карту и айпи,идиотизм полный.
На второе письмо они начали извинятся,а вот на третье зашевелились.В третьем письме я дал ссылки на ММГП и ММГ,и сказал что оказывается все вы идиоты такие оказывается и все мы попросили их полностью изменить и отменить все наши данные,а также сказал что в личках мы договариваемся подать на них в суд а также сбросил сайт Белого дома с петициями,и указал что здесь мы завтра поместим петицию с просьбой закрыть к чёртовой матери Солид и арестовать их активы как мошеннической платёжки.
Реакция была молниеносной.письма я не получил в ответ,НО они убрали этот идиотский секретный вопрос который я не создавал и приняли баксы с проекта.Осталось ещё их сегодня добить с доками и картой.
Совет -пишите и долбите их,и не просьбами а конкретными обещаниями в их адресс,не скупитесь на слова не бойтесь вас никто не забанит за это.