Появляется сообщение,что я неправильно ввел второй пароль,а если можно описать процесс отправки денег с одного счета на другой.
Попробуйте почистить куки и войти в аккаунт снова. Скорее всего, Вы сделали ошибку при вводе пароля.
Появляется сообщение,что я неправильно ввел второй пароль,а если можно описать процесс отправки денег с одного счета на другой.
да нет никакой ошибки. это у них сейчас один из багов таких, у меня тоже этот вопрос постоянно появляться стал при каждом новом входе после перемены ip. и вопрос всегда про второй пароль. ну само собой, что второй пароль я конечно же знаю. но всегда выскакивает сообщение о неверном ответе и посылается ссылка на емайл. а уже по переходу с этой ссылки прекрасно тут же попадаешь к себе в кабинетПопробуйте почистить куки и войти в аккаунт снова. Скорее всего, Вы сделали ошибку при вводе пароля.
Если в STP со счета на счет делать перевод я так понял комиссии нет? Подскажите, что-то про это инфо не нашел, а какой возможен минимальный перевод?
чтобы пополнить с нее
что делать?
Сделал тестовый вывод на банковский счет. В прошлый четверг вечером создал заявку, сегодня утром деньги поступили в банк.
Можете показать как вы заполнили данные банк. аккаунта? Боюсь ошибиться при заполнении данных, какой свифт нужно писать, корреспондента или самого банка?
STP система не особо популярная из-за несколько высоковатых процентов, на ввод в частности.
что-то уже начинает доставать их постоянный запрос при логинизации на типа секретный вопрос, которого и нет.
тупо спрашивают второй пароль. и всегда ответ неверный...ссылка на емайл и уже оттуда заходишь на счёт.
Genrich, а это они недавно что ли ввели такой шаг дополнительный?
У меня была такая же ситуация, я сутки прождал, потом просто повторил процедуру верификации через камеру. И о чудо! Карочка верифицировалась автоматически. С карточки ничего не списали.Подскажите пожалуйста как можно решить вопрос с солидом
Привязал новую карту
С помощью вебкамеры сделал верификацию карты
В статусе: Пединг висит теперь карт