А где создать секретный вопрос? Не нашел в лк.
Сам и отвечаю. Секретный вопрос - это второй пароль. Можно создать в лк.
Последнее редактирование:
Pavel Lapin, у них же вывод на карты пока не работает временно. уже писали недавно об этом.
Нет, это разные понятия.
Вернули на баланс 200 баксов, которые неделю назад поставил на вывод на карту. Без всякого объяснения. Сейчас вывод не доступен. В поддержку написал, может ответят что-нибудь внятное, а не отделаются общими фразами.
типа не получали мои сканы что ли?Ticket #: 895531
Subject: .....
Status: Closed
Solution:
[Sep 27 2013 11:38AM] : The files you sent were non existent.
Please e-mail a scan of the front and back of your card and a recent credit card statement to [email protected] You must submit your documents as a JEG or PDF document.
да, у меня такая же ситуация... остается только ждать, когда все наладится...
пришёл ответ, что они хотят то??
типа не получали мои сканы что ли?
и теперь просят на емайл им отправить скан карты лицевая сторона и обратная?? и что ещё хотят??
и какого чёрта им обратная сторона карты нужна? а видео им с моими матами не нужно послать?
как они могли потеряться по дороге, если я через их форму(кнопку) загрузки сканов делал?Не понравились им присланные файлы, или может не было их во вложении к письму (так бывает иногда), или потерялись по дороге )
с какой-то стати, они хотят обратную сторону карты?? всегда и все просят только лицевую сторону.Щас просят обе стороны карты и выписку по карте.
Как правило можно закрыть (замазать) средние цифры номера карты и естественно CVC код.
с какой-то стати, они хотят обратную сторону карты?? всегда и все просят только лицевую сторону.
что-то мне это очень не нравится.
и какую выписку им?? с чего это вдруг?
да и у меня карта пластиковая Виза-Киви, какая там выписка? где её взять то?
и почему на вебку им всего лишь лицевая сторона катила, а тут такие навороты вдруг?
что-то не нравится мне уже эта эпс.
конечно нет, какой паспорт)) я всего лишь хочу карту привязать. блин, чтоб иногда по мелочи оттуда выводитьНа обратной стороне есть подпись, ее видимо сверят с подписью на паспорте (отсылали же его наверняка? если нет - это думаю следующее что попросят прислать). Другой причины требовать обр. сторону карты не вижу..