мне твеили что они отменили интл спк каты для вывода и нашли новые программы, тоесть появится другие карты стп
а можете выложить переписку со службой поддержки?
мне твеили что они отменили интл спк каты для вывода и нашли новые программы, тоесть появится другие карты стп
ну придётся, наверно, именную тогда пробовать привязать.Думаю, что дело в этом, когда на карте есть фамилия, ее без проблем верифицируют через вебку, проверено не только мной.
Да было бы интересно,Николай. Они не писали когда будут новые карты введены?
Написали что в ближайшее время, но неизвестно когда
Ну если не хотите "нормальный" пластик привязывать - есть вариант, правда немножко геморойный...ну придётся, наверно, именную тогда пробовать привязать.
просто, не хотел в какой-то буржуйской эпс привязывать нормальный пластик свой
думал, пластик Киви прокатит просто... а тут такая вот бюрократия оказалась у них.
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, кажись вывод на карты заработал. Пробуйте.
Я на приорити не пробовал, сразу поставил на обычный.
Тут еще такая вещь. Сегодня привязал через вебку новую карту, хотел закинуть несколько долларов, чтоб потом на нее выводить. И оказалось, что теперь для депозита требуется указывать CVV код. Вот это мне совсем не понравилось, доверия к Солиду мало, и давать им все данные по карте как-то не тянет. Кто что думает по этому поводу?
А где вы видите что вывод на карту заработал?
У меня карта дебетовая давно привязна и прошла проверку подлинности и раньше на нее выводил. Захожу в меню,чтобы на нее вывести , в пункте Номер карты "Card number" до сих пор не высвечивается карта.
сегодня целый час общался по онлайн со службой поддержки.
суть такая, что это все тестовый период. со следующей недели вроде как старт.
смотрю вывод на карту уже отключили опять
хотя есть информация, что отключили только у меня
наверное, чтоб с вопросами не приставал..
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, кажись вывод на карты заработал. Пробуйте.