• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 139

barzoy

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
классная платежка привязал карту вывожу на нею поступаю 2-3дня

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Вывод на банковский счет: :money:

Ровно неделя прошла с момента подачи заявки до поступления средств! :appl:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да что ж такое то! какая скорость инета то должна быть, чтоб через вебку нормально всё прошло???
1,3-1,5 Мb мало что ли скорость??
картинка появляется, я себя вижу, но темновато как-то и тормозит сильно, карту не видно, и через 2-3 секунды выбрасывает на ошибку соединения.
вот геммор то с этой привязкой карт у них))

в майлагенте вебка прекрасно пашет... и в других ресурсах.

добавлено через 1 час 6 минут
или исходящая скорость тоже должна быть нормально высокая? а то у меня исходящая невысокая, вроде.

Последнее редактирование:

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
1,3-1,5 Gb мало что ли скорость??

а то у меня исходящая невысокая, вроде

У меня 3 мбит/с на вход и на выход.

но темновато как-то и тормозит сильно

Кстати, свет должен быть максимально ярким, в этом тоже может быть проблема.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
У меня 3 мбит/с на вход и на выход.
да, я имел ввиду Мб, у меня 1,5 примерно на вход, а на выход меньше Мб.
у меня флешка мобильная Билайн. может в этом и проблема?

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Сделайте проще, со сканируйте только лицевую сторону карты, и ничего не редактируя, прикрепите этот документ в том месте, где требуется Web-проверка, в том случае, если она оказалась неудачна (как например в моём случае).

В итоге, подтвердили через несколько дней.

Почему этот вариант предпочтительней?
  1. может быть из-за скорости и-нета;
  2. плохого качества изображения (даже когда снимал на свой iphone) или его отсутствия (пытался на их камеру);
  3. сбережёте своё и чужое время.

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
У меня карта дебетовая давно привязна и прошла проверку подлинности и раньше на нее выводил. Захожу в меню,чтобы на нее вывести , в пункте Номер карты "Card number" до сих пор не высвечивается карта.

Я делал деп повторно...Потом она появилась.
Это вы про дебетовую, я правильно понимаю? Как давно вы это делали? И выводятся ли на нее деньги сейчас?

Как поступить-то? Подскажите кто-нить, плиз. Завести немного не сложно, и допустим она появится. А вывести смогу? И не штрафанут ли теперь за то, что карта дебетовая?

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Это вы про дебетовую, я правильно понимаю? Как давно вы это делали? И выводятся ли на нее деньги сейчас?

Удалось провернуть такой фокус примерно недели две назад.
Сейчас просто отменяют депозиты, и просят доки на карту, паспорт и фото(меня с котом).Не верят что кот -мой.
Да ....забыл...выводятся ли деньги сейчас ....еще не знаю..Но такая функция включилась вчера. Осталось дождаться денег...

Все в ожидании чуда.!!!

добавлено через 27 минут
Завести немного не сложно, и допустим она появится.

Я вам скажу...сейчас это наверное самое сложное..

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Сделайте проще, со сканируйте только лицевую сторону карты, и ничего не редактируя, прикрепите этот документ в том месте, где требуется Web-проверка, в том случае, если она оказалась неудачна (как например в моём случае).
нет там теперь такого места! с этим новым интерфейсом теперь нет кнопки загрузки сканов!
достали они меня уже!
вчера пробовал 2 попытки через вебку уже именную карту прикрепить. из-за неважной связи интернета, сбрасывало. решил сегодня с другого компа с более высокой скоростью инета сделать, смотрю. а уже возможности через вебку нет! они что, только 1 сутки на это дают, и 2 попытки???
долбанутая эпс, реально!
и что теперь делать?? кнопки загрузки сканов нет, через вебку нет, зато карта теперь висит в пендинге...
теперь что, тикеты в поддержку писать?

добавлено через 13 минут
или статус Pending October 03, 2013 01:50
означает, что они мою карту всё-таки увидели через вебку?

VEvgeniy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, отпишитесь пожалуйста у кого в последние дни прошел вывод на карту:money:

MisterBabos

Профессионал
Реакции
2,089
Поинты
0.000
подскажите, кто-нибудь привязывал карту MasterCard от Яндекс.Деньги? У меня висит в пендинге уже неделю...
для верификации прикрепил фото карточки, НО там был еще и "Seсond document" назывался "Credit/debit card statement"- что нужно загружать туда??? У меня ведь к ээтой карте никаких толковых документов нет, загрузил скан одной бумажки которая шла с картой...

Скажите что еще им может быть надо?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
MisterBabos, а на МастерКард они могут и не выводить деньги. вроде как раньше так было тут. только на Виза, вроде.

S1lenTiger

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Все будет хорошо, "У каво нету "Card Number" пишите им" . И вот вчерашныи ответ "Yes credit card withdrawals are now back online. " . И про "Card Number" у каво не видется, они решили мою проблему. "You should see your cards now. ".

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Все будет хорошо, "У каво нету "Card Number" пишите им" . И вот вчерашныи ответ "Yes credit card withdrawals are now back online. " . И про "Card Number" у каво не видется, они решили мою проблему. "You should see your cards now. ".

А у вас дебетная или кредитная карта к Солиду привязана?

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
LuckyGuy, по-моему, у мы с вами пытаемся разрешить одну и ту же проблему. Пожалуйста отпишитесь, как и что у вас будет происходить дальше по ситуации.
Поступлю так же (отпишусь). В суппортом пока не общалась.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
LuckyGuy, по-моему, у мы с вами пытаемся разрешить одну и ту же проблему. Пожалуйста отпишитесь, как и что у вас будет происходить дальше по ситуации.
Поступлю так же (отпишусь). В суппортом пока не общалась.

Непременно отпишу. =) Сегодня написал письмо в поддержку с описанием отсутствия карты, уже давно прошедшей проверку подлинности в комбобоксе и просьбой исправить данный недочет или скорее технический сбой.

MisterBabos

Профессионал
Реакции
2,089
Поинты
0.000
Верификацию карты произвели :d-thumbup:
Переводов с карты пока не делал, и видимо мой уровень по-прежнему обычный ACTIVE, потому что рядом написано current level

Вообще, насколько я понимаю, для хайпов эта платежка не очень удобная, ведь комиссия в 1.5% + $0.25 на входящие суммы это не в какие ворота... :giveup:

Сверху Снизу