классная платежка привязал карту вывожу на нею поступаю 2-3дня
1,3-1,5 Gb мало что ли скорость??
а то у меня исходящая невысокая, вроде
но темновато как-то и тормозит сильно
да, я имел ввиду Мб, у меня 1,5 примерно на вход, а на выход меньше Мб.У меня 3 мбит/с на вход и на выход.
у меня флешка мобильная Билайн
У меня аналогичная ситуацияУ меня карта дебетовая давно привязна и прошла проверку подлинности и раньше на нее выводил. Захожу в меню,чтобы на нее вывести , в пункте Номер карты "Card number" до сих пор не высвечивается карта.
нет там теперь такого места! с этим новым интерфейсом теперь нет кнопки загрузки сканов!Сделайте проще, со сканируйте только лицевую сторону карты, и ничего не редактируя, прикрепите этот документ в том месте, где требуется Web-проверка, в том случае, если она оказалась неудачна (как например в моём случае).
Все будет хорошо, "У каво нету "Card Number" пишите им" . И вот вчерашныи ответ "Yes credit card withdrawals are now back online. " . И про "Card Number" у каво не видется, они решили мою проблему. "You should see your cards now. ".
А у вас дебетная или кредитная карта к Солиду привязана?
LuckyGuy, по-моему, у мы с вами пытаемся разрешить одну и ту же проблему. Пожалуйста отпишитесь, как и что у вас будет происходить дальше по ситуации.
Поступлю так же (отпишусь). В суппортом пока не общалась.