Николай Дронник 820804689, а какой у вас банк?
[Oct 10 2013 12:55PM] : Credit card withdrawals can take up to 5 business days to process(do not include the weekend or holidays when counting business days). Your funds should arrive on your card in the next day business day or so. We appreciate your patience while this transaction processes correctly.
Получил ответ саппорта:
Hi.
i can`t withdraw funnds from account.
on this page https://www.solidtrustpay.com/withdraw/credit-card on paragraf Card details in dropdown window not visible my credit card details and this does not allow me to withdraw
please resolve this error
Regarding <ваше имя>.
Murad Ali, Всё верно Мурад, я также поступал.Только им дополнительно в письме надо указать последние 4 цыфры карты Виза и срок её действия.
Прежде чем чтото писать сначала поинтересуйся или перепешись с платёжкой, а потом только делай какие то выводы. ВВодишь людей в заблуждение как раз ты.Никакие цифры указывать не надо, не вводите людей в заблуждение!
LuckyGuy, Читать умеешь? Фома неверующий?
вопрос: Please reply stating the last 4 digits, name and expiry date on the card you are referring to.
ответ: **** **** **** 2660 valid thru 12/14
ответ от СТПlease go ahead and use your card now.
И не фига тут выпендриватся как муха на стекле.Не знаешь там молчи в тряпочку.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LuckyGuy
Никакие цифры указывать не надо, не вводите людей в заблуждение!
Прежде чем чтото писать сначала поинтересуйся или перепешись с платёжкой, а потом только делай какие то выводы. ВВодишь людей в заблуждение как раз ты.
Умерьте гордыню) И следите за своей безграмотностью.А цыфры спрашивают у многих,так как у людей привязаны не одна карта а несколько.А вот если у вас всего одна карта и у вас не спросили цыфры этой карты то это не факт что у всех не спрашивают.Например у моих друзей из 5-рых у 4-рых спросили.И перестаньте спорить.Я вам доказал что спрашивают цыфры карты.Так что лучше народу сразу знать и не вступать в переписку а решать конкретно одним письмом.Вам уже много раз указывали на неграмотность на форуме. Совет: читайте свои сообщения перед написанием!
Умерьте гордыню) И следите за своей безграмотностью.А цыфры спрашивают у многих,так как у людей привязаны не одна карта а несколько.А вот если у вас всего одна карта и у вас не спросили цыфры этой карты то это не факт что у всех не спрашивают.Например у моих друзей из 5-рых у 4-рых спросили.И перестаньте спорить.Я вам доказал что спрашивают цыфры карты.Так что лучше народу сразу знать и не вступать в переписку а решать конкретно одним письмом.
Единственно позитивное,что нашел в вашем сообщении это то,что вы стали обращаться на "Вы" вместо тыканья. Это прогрэсс.
Теперь по существу. Внимательно прочитайте о том, что я писал.
Лишний раз раздавать номера своих карт,"забегая впереди паровоза" это глупость,за которую можно поплатиться.
по существу, зачем ему нам тут врать? речь о Альгамбре.
саппорт запросил тех данные для сверки, что в этом необычного? они могут спросить у вас все что вы вводили при регистрации или верификации.. не имеют права, спрашивать только ваши пароли... а вотт номер карты для быстрого поиска и соо-но решения проблемы, запросить они могли...
а, и вот еще что, этот форум русскоязычный, но не для русских) потому тыкать на людей и на их орфографию, учись в других местах) пара забытых запятых или неверный оборот речи, не делает тебе честь, на них указывать манерой хама)
Насколько я понимаю , вы сами ответили на свой вопрос )Кто в курсе, сейчас можно заказать их карту или нет? Попытался заказать, а там только для Штатов.
Как пройти регистрацию, если ты из Беларуси
я вот уже 2 месяца карту пытаюсь прикрепить. сперва Киви карту пытался, мозги полоскали...надоело, решил уже карту втб24 прикрепить, вот жду, писал в четверг им, ответили, что ждите 5 рабочих дней ещё не прошли они, подождите типа.Ребята, кто проходил верификацию на Солид Трасте? сколько занимает по времени? уже второй раз отправляю документы... прикрепил что только можно... вот жду. не знаю, что им ещё... может анализы попросят прикрепить....
Не будьте наивным, думая что эта ЭПС тугодумная... Она не тугодумная, а лохотронная. Своих денег вы всё-равно не увидите. Не вы первый, не вы последний, кого она кинет.тугодумская эпс конкретно.