• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 144

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
vitek15, если акк не верифицирован, то через обменник никак не получится.
только через частного менялу какого-нибудь. или карту прикрепляйте Визу какую-нибудь свою к счёту и на неё уже вывод заказывать.

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Jaques Bertrane

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
не понял. а причём тут блокировка из-за неверно введённого пина??
Как обычно заходил в акк, вводил логин-пароль, тыкнул ОК, мне написали введите пин-код, ждал-ждал на ящик,он так и не пришел. Еще раз попробовал зайти и все, написало
Your account has been suspended.

При этом письмо с инфо о блокировке пришло сразу же.

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
мне написали введите пин-код, ждал-ждал на ящик,он так и не пришел.
Он на почту не приходит....(это звонок на телефон.)
Который вы указали при регистрации...либо который был указан в аке ранее.(До того как ак. попал к Вам.)

Jaques Bertrane

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Ответ СТП
[Oct 21 2013 2:53PM] : SolidTrust Pay has introduced new security measures to ensure the integrity of your data; we see that you have accessed your account from another country or different ip address. Please send documentation to validate your current address; - your recent access from another Country or different ip address indicates your profile is not current.
Standard Verification requires the following:

1. Government issued, non-expired, UNALTERED photo ID (passport, drivers license, country card) and a recent personal photo of yourself (Head & Shoulders close-up)
2. Recent phone bill matching the name, phone number and address as registered in your profile.

You may send your documents to [email protected]

Note- If you do not currently reside in the country you have accessed your account from (for example on a business trip etc), please inform us so we may set your account to roaming. For roaming to be enabled on your account please send a scanned colored copy of your International Passport, non-expired, UNALTERED photo ID including full MRZ code, your name and address matching the information on your STP account as well as your birth date and the expiry date and a recent personal photo of yourself (Head & Shoulders close-up) to [email protected]. Ensure to include "roaming access" in the subject line and include your correct user name.
Короче прощайте деньги, не помню я данных акка

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
И такая ситуация сейчас у многих пользователей...нужно готовится заранее, из всех данных самое важное это дата рождения.Остальное можно от фонаря лепить-прокатывает,но вот когда ты родился____знать просто обязан !!!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ответ СТП

ну а что вы хотели ли то, если данные у вас левые в профиле, ещё и заходили в акк постоянно с ip другого географического положения.

к тому же, я так понимаю, у вас бизнес-акк, верно?

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060
из всех данных самое важное это дата рождения.Остальное можно от фонаря лепить-прокатывает

Желательно указывать реальные ФИО...
Если при регистрации вы просто введёте имя главного героя из любимого мультика, то потом проблематично будет найти и отсканировать паспорт или права на имя Гены Крокодила... и вопрос о дне рождения уйдет на второй план :)

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Желательно указывать реальные ФИО...
Если при регистрации вы просто введёте имя главного героя из любимого мультика, то потом проблематично будет найти и отсканировать паспорт или права на имя Гены Крокодила... и вопрос о дне рождения уйдет на второй план :)

Ну фамилия и имя конечно нужны те что в аке...Я писал из своего личного опыта...Я когда звонил ____ошибся везде...только правильно сказал дату рождения...На солиде мне зааплодировали и открыли доступ к аку!!!. (для меня дата рождения была на первом месте, может у кого то по другому.))
И тут такое дело...если у Вас ак верифицирован документами____значит у Вас есть паспорт КРОКОДИЛА ГЕНЫ...

Jaques Bertrane

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
ну а что вы хотели ли то, если данные у вас левые в профиле, ещё и заходили в акк постоянно с ip другого географического положения.

к тому же, я так понимаю, у вас бизнес-акк, верно?
Нет, заходил с своего айпи и акк Personal
И по нему редко деньги крутились, пару раз в месяц.
Просто у них политика такая, если ты из СНГ, отожмем у тебя бабло. Контора воров-жидов из партии Единая Канада.

Я прочитал их User Agreement и там сказано, что мы ни за что не отвечаем и ничто не гарантируем и не принимаем никаких претензий. Мы делаем что хотим и в любой момент можем обвинить вас в отмывании денег, терроризме,кардинге. Вот такие у них правила, кому интересно, почитайте:

Кстати, забыл добавить, что этот аккаунт из используемых мной самый старый, на других тоже деньги лежат и их никто не блочит, и по всем идут транзакции.

добавлено через 1 час 38 минут
If you do not currently reside in the country you have accessed your account from (for example on a business trip etc),please inform us so we may set your account to roaming then provide a copy of your passport with the entry stamp to your current country.
Вот еще из письмеца сегодняшнего.
Это примерно значит, что при въезде в другую страну(смене айпи), чтобы пользоваться СТП надо прислать им цветную копию загранпаспорта с штампом о въезде в эту страну.

У меня складывается мнение, что СТП либо слишком жидовская контора, отжимающая деньги у всех подряд, либо они работают на ЦРУ. Третий вариант - в Канаде кризис наступил уже вчера и они скоро скаманут.

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060
И тут такое дело...если у Вас ак верифицирован документами____значит у Вас есть паспорт КРОКОДИЛА ГЕНЫ...

Нет, у меня документы Чебурашки...

DmitriySergeev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
блокировали 2 моих акка в солиде 2-4 раза, причем суммы на акках были 5-8к баксов, после звнка все вопросы решались и все было разблокировано, главное верифнуть акк на максимум и вопросов не будет к вам

А причина блокировки какая была? У меня до вчерашнего дня всё отлично работало, вчера они мне успешно верифицировали аккаунт до BankVerified (суммы на вывод превышают 500$, потому и верифицировал), сразу же поставил на вывод 999$. А сегодня не смог зайти в аккаунт, и тут же получил письмо, что заблокировали и теперь расследуют, чем это я таким занимаюсь. Ребята, да тем же, чем и полгода подряд, с BankOnTraffic вывожу деньги! Вот как так можно работать? Написал письмо им, жду, что скажут. Может у кого есть соображения какие по данной ситуации? Какие перспективы возможные?

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
Может у кого есть соображения какие по данной ситуации? Какие перспективы возможные?
Деньги не вернут - факт.
Перспективы - забить на недоплатежку.

Хотя смотрю в соседней теме есть варианты :)
Привет всем , в общем Стп извинились и вернули мне деньги :) . 18 дней гемороя и это случилось )
Может и вам повезет.

Сверху Снизу