• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 143

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

peachjke

Профессионал
Реакции
709
Поинты
0.000
Тоесть вы считаете нормальным, если банк, к примеру, заблокирует ваш банковский счёт на котором лежат у вас 12 000 долларов и заберёт их себе, только на том основании что ваш банковский счёт показался им "подозрительным"?!
Вы разве не в курсе что частная собственность священна? И никакая говноЭПС не имеет права грабить вас и отбирать у вас деньги.

в той теме деньги походу были "грязными" (получены мошенническим путем) и STP имел полное право заблокировать счет
а насчет банка: а вы попробуйте принять себе на счет какой-нибудь "залив" или также примите на счет "грязные" деньги - так вам не только заблокируют счет, но и посадят еще..:wink2:

volssebnik

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Реакции
16
Поинты
0.000
блокировали 2 моих акка в солиде 2-4 раза, причем суммы на акках были 5-8к баксов, после звнка все вопросы решались и все было разблокировано, главное верифнуть акк на максимум и вопросов не будет к вам

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Это всё неправильно. Такие лохобанки и лохоплатёжки нужно заносить в Чёрные Списки. Частная собственность священна. Точка.
да прекращайте вы, ё-моё:biggrin2:
вы где живёте?
так всегда было уже много лет и будет.
блокировки были и будут в платёжных системах по тем или иным причинам.
всё оговорено в условиях пользования, в Соглашении.
а также законами регулируется...

но блокировка же не означает, что это всё, кирдык деньгам.
после верификации, почти, всегда блокировка снимается.

volssebnik

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
да прекращайте вы, ё-моё:biggrin2:
вы где живёте?
так всегда было уже много лет и будет.
блокировки были и будут в платёжных системах по тем или иным причинам.
всё оговорено в условиях пользования, в Соглашении.
а также законами регулируется...
Это всё общие фразы. Но мне никто так и не ответил на мой вчерашний вопрос: Зачем они блокируют? Какое их собачье дело до наших с вами денег?

Какое их дело до денег ихних клиентов? Пусть они за СОБОЙ следят, а за своими деньгами я сам буду следить и решать что мне с ними делать.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Реакции
16
Поинты
0.000
Это всё общие фразы. Но мне никто так и не ответил на мой вчерашний вопрос: Зачем они блокируют? Какое их собачье дело до наших с вами денег?

Какое их дело до денег ихних клиентов? Пусть они за СОБОЙ следят, а за своими деньгами я сам буду следить и решать что мне с ними делать.

Дурачек, их сб следит, чтобы мошенников небыло которые воруют деньги или отмывают

volssebnik

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Дурачек, их сб следит, чтобы мошенников небыло
Чтобы не было мошенников, следит прокуратура с полицией. В солидоле же работают обычные люди, как мы с вами. Кто наделил вас или меня правом решать кто мошенник, а кто нет?

Понимаешь, там сидит за компом обычный человек, потягивает себе пивко и играет в мисис Марпл, удовлетворяя таким образом своё ущемлённое эго - унижая других людей и на многие недели а то и месяцы лишая их доступа до своих кровных денюжок.

Реакции
16
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Кто наделил вас или меня правом решать кто мошенник, а кто нет?
ну так в эпс и не решают это.
они только отслеживают транзакции и активность счетов, и выявляют подозрительные с их точки зрения, и временно блокируют.
блокировка то первично временная. мошенниками то не называют, просят верификацию или пояснения о происхождении денег.

также и в банках бывает, нечасто совсем. но тоже такое бывает. причём тут прокуратура и полиция?
прокуратура и полиция это уже вторичное, если будут заявления на расследование или возбуждение дела.

volssebnik

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Знаете, в чём кардинальное отличие в этой дискуссии между мной и bond777 с Николай Дронник ? Я считаю что частная собственность священна и неприкосновенна, а они считают что всякие частные лица работающие в ЭПС имеют право следить за нами и запускать свою волосатую руку в наш кошелёк. От их милости зависит выведем ли мы свои деньги из ЭПС, или их заблочат и недадут вывести.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я считаю что частная собственность священна и неприкосновенна.
я тоже так считаю:) но не в системе анонимных или полуанонимных эпс:)
ими нужно пользоваться зная, что может быть вдруг блокировка и просьбы верификации или пояснения происхождения электронных денег.
...что всякие частные лица работающие в ЭПС имеют право следить за нами и запускать свою волосатую руку в наш кошелёк.
это реальность жизни. это неизбежно.
также и в банках тоже СБ банка следит за безопасностью и репутацией банка. и если будут замечены явно очень подозрительные переводы частые и на крупные суммы, то тоже обратят на это внимание.

у меня вот вчера, например, Киви кошелёк автоблокировка сработала. ну что поделаешь, придётся долбиться с ними и заниматься разблокировкой в ближайшее время...
:m1503000:

Последнее редактирование:

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Денег нет :) Думаю, смысла ждать тоже.
как это нет? у них же операция пишется. как проведена у вас. значит, на карту просто ещё не зачислил банк. несколько рабочих днейэ то может занять время.

kapamucm

Специалист
Верифицирован
Реакции
340
Поинты
0.000

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты