Тоесть вы считаете нормальным, если банк, к примеру, заблокирует ваш банковский счёт на котором лежат у вас 12 000 долларов и заберёт их себе, только на том основании что ваш банковский счёт показался им "подозрительным"?!
Вы разве не в курсе что частная собственность священна? И никакая говноЭПС не имеет права грабить вас и отбирать у вас деньги.

да прекращайте вы, ё-моёЭто всё неправильно. Такие лохобанки и лохоплатёжки нужно заносить в Чёрные Списки. Частная собственность священна. Точка.

Это всё общие фразы. Но мне никто так и не ответил на мой вчерашний вопрос: Зачем они блокируют? Какое их собачье дело до наших с вами денег?да прекращайте вы, ё-моё
вы где живёте?
так всегда было уже много лет и будет.
блокировки были и будут в платёжных системах по тем или иным причинам.
всё оговорено в условиях пользования, в Соглашении.
а также законами регулируется...
Это всё общие фразы. Но мне никто так и не ответил на мой вчерашний вопрос: Зачем они блокируют? Какое их собачье дело до наших с вами денег?
Какое их дело до денег ихних клиентов? Пусть они за СОБОЙ следят, а за своими деньгами я сам буду следить и решать что мне с ними делать.
Чтобы не было мошенников, следит прокуратура с полицией. В солидоле же работают обычные люди, как мы с вами. Кто наделил вас или меня правом решать кто мошенник, а кто нет?Дурачек, их сб следит, чтобы мошенников небыло
ну так в эпс и не решают это.Кто наделил вас или меня правом решать кто мошенник, а кто нет?
я тоже так считаюЯ считаю что частная собственность священна и неприкосновенна.
это реальность жизни. это неизбежно....что всякие частные лица работающие в ЭПС имеют право следить за нами и запускать свою волосатую руку в наш кошелёк.

Денег неттак они уже отправили вам. осталось подождать ттолько зачисления на карту вашу вашим банком.
как это нет? у них же операция пишется. как проведена у вас. значит, на карту просто ещё не зачислил банк. несколько рабочих днейэ то может занять время.Денег нетДумаю, смысла ждать тоже.
и я уже наконец получил... это все банк задерживает, скорее всегоя получил уже и от 17