• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 149

Реакции
16
Поинты
0.000

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Ну платит, это да, из нее лучшие способ вывода

Да и проблем меньше всего...Я туда собираю все заработанные деньги. Надежно как в банке..(даже надежнее)
Никто украсть не может...даже сам не могу забрать, самая надежная платежка !!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Люди лень листать ветку, скажите СТП верифицируется по российской Визе, и можно ли потом на эту визу деньги выводить?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ну наконец-то, верифицировали карту:
Dear Sergey Bond****,

Your Credit Card ending with the last four digits of 3*** has been verified.

Your can now proceed to fund your account.

Regards
Credit Card Services
SolidTrust Pay

добавлено через 15 минут
molchawy, да, верифицируют.
вот только что у меня одобрили...аж пойду чаю выпью на радостях))

правда, теперь ещё должны её добавить в активные. вот депозит с карты сделал в 4 бакса.
жду...

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Николай Дронник 820804689, это вы кому, именно, написали?
мне лично не нужно это.
мне достаточно пока только карту привязать, суммы небольшие у меня там, пока что.

volssebnik

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
закажите трасткард и к вам вопросов не будет, все моментально верифицироваться будет
Да !!! Это действительно поможет Вам решить все проблемы.
(если кому некуда деть 30$ или может чуть больше, я так же могу продать Вам кусочек белого пластика -который облегчит вам вашу жизнь).
Деловые предложения сбрасывайте в личку...

Реакции
16
Поинты
0.000
мне карту верифицируют моментально, пишу в онлайн чат, что я трасткард юзер и последние цифры карты и все верифицировано сразу, пополнения с карты моментальные, не надо ждать 4-24 часа

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
это в смысле, их карту надо заказывать для этого?

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
это в смысле, их карту надо заказывать для этого?
ЕЕ может заказать только проверенный доками пользователь...поэтому сначала нужно проверить документами аккаунт...(Если карта цеплялась 3 месяца, прибавим еще 8 ...получим практически год ))) И у Вас будет ТРУСТ КАРД !!!
А когда это чудо будет у Вас вы так возьмете его в руки и подумаете....а зачем оно мне ???!!!

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ЕЕ может заказать только проверенный доками пользователь...
ааа, так бы сразу и сказали))
нее, мне пока хватит канители с прикреплением просто карты:)
позже может...

Реакции
16
Поинты
0.000
Ручки прямые купите и трасткарб получится через 2 недели купить, у меня уже через месяц был трасткард акк+банк верфи, никогда ниче не лочили, карта идет 3 недели

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Николай Дронник 820804689, вы не грубите тут!
мне, например, не нужна полная верификация и уж тем более, их карта. во всяком случае, пока что.
и если у них есть другие варианты, попроще которые, то ими и есть желание воспользоваться на данном этапе пользования данной платжкой.

volssebnik

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Мне кажется что Николай Дронник это засланный пиар-шпион на наш форум от SolidTrustPay. Неспроста он её так рьяно нахваливает, ой неспроста...

Реакции
16
Поинты
0.000
Николай Дронник 820804689, вы не грубите тут!
мне, например, не нужна полная верификация и уж тем более, их карта. во всяком случае, пока что.
и если у них есть другие варианты, попроще которые, то ими и есть желание воспользоваться на данном этапе пользования данной платжкой.
Ну значит не возмщайтесь что вас блочат т.к нужна полная верификация

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну значит не возмщайтесь что вас блочат т.к нужна полная верификация
это просто нечто с чем-то...
читайте внимательно посты...
у меня проблем с блоками тут, вообще, не было, пока что:)

S1lenTiger

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я хочу знать, кто сделал депозит банковским переводом? Я был, и спросил меня, что это за человек этот, давать показания, юридическии, физическии. И как вы это сделали? Как вы решили эту проблему? Что вы сказали?

eugene-86

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
день добрый-подскажите пожалуйста по моей ситуации - хочу вывести деньги с STP - выбираю Withdraw money-далее валюту USD- в течении 5 дней (standart)-хочу выбрать карту (у меня их 2 MasterCard и VISA и обе верифицированы) на которую деньги вывести а система не дает выбрать карту (нажимаю на стрелку а ничего не выдает выбрать) и не могу ввести вручную номер карты, пробовол и в Opera / Explorer, вводил ответ на секретный код - ничего не помогло - вобщем завис я с выбором карты - подскажите может кто-то сталкивался с такой ситуевиной. Спасибо

Сверху Снизу