fedorsumkin, а вывод работает на карту? или тоже болеете?
Мне вообще все документы назад завернули , вот смотрю я на них и не пойму , -чи рожей не вышел , чи и вправду чумной из России-болею
На банк ,там капец , только банковский работник может разобраться с определениями
Фиг знает , чё делать с этим Солидом
fedorsumkin, а вывод работает на карту? или тоже болеете?
DmitriySergeev, если не секрет, вы имеете знакомого хорошего этой эпс?
или сами оттуда?
Если Вы сами завели СВОИ средства в платежку, либо приобрели их в ОФИЦИАЛЬНОМ обменнике ....вы их вряд ли потеряете....Может,наконец-то люди перестанут терять свои средства
Когда вы сделали инвестицию (к примеру в хайпик..) то есть перечислили СВОИ деньги другому человеку.AngelikaVarum, свои деньги это те, которые на личном кошельке находятся
конечно нет! это должно интересовать только соответствующие органы в рамках заведённого дела.То есть как они к Вам попали ? это платежку не должно интересовать ? правильно ?
Я вот целиком и полностью Вас поддерживаю,, но тут непонятно для чего тогда в платежках пользовательское соглашение*(если это можно так назвать)...конечно нет! это должно интересовать только соответствующие органы.
а чтоб было)) ну и чтоб можно было иногда сослаться в случае конфликтной ситуации какой-то...Я вот целиком и полностью Вас поддерживаю,, но тут непонятно для чего тогда в платежках пользовательское соглашение*(если это можно так назвать)...
в данном случае нужно разобраться с безопасностью своего компаУ меня как то взламывали кошелек перфа и увели что то около 2к$ я сразу же начал писать в поддержку перфа.
А я так понял по вашей логике мне нужно было писать заявление в полицию?
В принципе так и получилось...скорее всего, нет.
Не только Россия...там большой перечень стран....всех пользователей из России уже второй месяц объявили болеющими, мошенниками
тем более!Не только Россия...там большой перечень стран....
"во многих случаях" ну уж сильно громко сказаноЗато во многих случаях она круче всех других....( только не спрашивайте каких случаях?))) просто есть в ней и хорошие стороны.......
Поддерживаю, и есть ещё баги выгодные пользователю, сам пользуюсь иногда.просто есть в ней и хорошие стороны.......
не ...нормально...ну уж сильно громко сказано