AngelikaVarum
Любитель
Это у них наверное самый стандартный ответ...
хватит уже бред нести тут!Я за свой базар отвечаю и не завожу его здесь, а ты ахинею несешь
добавлено через 1 минуту
Если тщательно разобраться и верифнуться в платежке то проблем как у лохов не будет, а если и будут, то они решатся ща пару дней
это охреневшее оборзевшее поведение!Россия болеет ...
ответ с Солида
Приносим свои извинения за причиненные неудобства, но, к сожалению, в связи с высоким уровнем заболеваемости мошенничества из вашей страны мы были вынуждены ограничить свои услуги. В это время вы не сможете завершить любые транзакции по кредитным картам. Предлагаем Вам ознакомиться с нашими другими варианты для ваших депозитов и снятия средств. Пожалуйста, ознакомьтесь с эти методы по адресу: http://solidtrustpay.com/
Точно.... они же специально для вас открывают вывод на карту, а потом опять закрывают....платежка мне нравится вывожу стабильно на карту Ощада
Просто Русские немного заболели....ну и пол европы тоже немного прихворало..Зима как никак...будем понемногу выздоравливать...Приносим свои извинения за причиненные неудобства, но, к сожалению, в связи с высоким уровнем заболеваемости
LuckyGuy, вывод на карты не работает же.
для них русские все поголовно мошенники! долбануться просто.
даже мелкие суммы на карты разрешить не могут)
Вы не поняли. Я спрашиваю про карты Солид траст Мастер кард, а не обычные кредит/дебет карты.
Кто-нибудь имеет на руках карты Солида? Получал ли на них в последнее время?
Да, все работает.
Подскажите пожалуйста как получить STANDARD VERIFIED, отправил скан прав и подтверждения адреса, не ответа не привета, куда надо смотреть? заранее благодарен
Я из Украины, но ответ наверное такой же. Спасибоair-trade, вы из России?
Россия пока у них болеет, все мошенники временно.