не согласен))не ...нормально...
или аргументируйте
не согласен))не ...нормально...
Я же писал не спрашивайте.....А Вы вот с другой стороны зашли.....или аргументируйте
ну если вы про какие-то финты, баги из-за которых вкусняшки получаются для пользователя, то это не аргументы. они сейчас есть, завтра могут и не быть.Я же писал не спрашивайте.....А Вы вот с другой стороны зашли.....
Они есть очень давно....они сейчас есть
С этим конечно не поспоришь....завтра могут и не быть
не говорите такИ они абсолютно у всех на виду....
.
Прикрыть не могут...(только вместе с платежкой))вы их тут даже озвучить публично не можете, опасаясь явно, что их тогда прикрыть могут
Сергей! У меня недавно слетела верификация, естественно не по моей причине, на вопрос ответили что бы заново верифицировался. Я за несколько минут всё загрузил, частично состряпал) В итоге через несколько часов всё было подтверждено. А про баги... я тут как то про один писал, народу понравилось тогда, многие взяли на заметку для себя. Баг был о том как войти в Бек если тебя не пускают.что с верификацией в этой эпс значительно сложнее, чем в других эпс..
Я выложил фото ((производство аккаунта с нуля))...там есть первое письмо с регистрацией ака, и последнее письмо с верификацией... на все ушло 1 рабочий день.а не повторной верификацией слетевшей.
По поводу карты если кому интересно ... сейчас это занимает от 10 до 15 минут..Как буду делать ак. с картой сделаю скрин (дабы не быть громогласным))лично я пару-тройку месяцев долбился, чтоб карту, хотя бы привязать, верифицировать.
AngelikaVarum Какие документы вы отправляли для верификации? Квитанцию за телефон отправляли?
добавлено через 9 минут
Почемуто вернули мои загранпаспорт и квитанцию за телефон , догадываюсь ,что квитанцию вернули по причине , что сейчас штамп оплаты на квитанции не ставят , -прикалывают степлером чек , может это Солиду и не нравится ..
Паспорт и оплата за электроэнергию...(конечно все на англ. яз. )Какие документы вы отправляли для верификации? Квитанцию за телефон отправляли?
Вы серьезно думаете что на солиде знают как должны выглядеть квитанции???(напечатайте ее сами (только на английском без ошибок))) , и будет Вам счастье...сейчас штамп оплаты на квитанции не ставят , -прикалывают степлером чек , может это Солиду и не нравится ..