Вам хотя бы на тикеты отвечают.да, из-за прокси блокнули
А я так и не дождался ответа на свои тикеты. 2 месяца прошло, регламент нарушен, скам, просьба перенести в проблемные.
Вам хотя бы на тикеты отвечают.да, из-за прокси блокнули
вчера шустро ответили 2 раза, попросили вот выслать ответы на вопросы, я выслал.Вам хотя бы на тикеты отвечают.
А я так и не дождался ответа на свои тикеты. 2 месяца прошло, регламент нарушен, скам, просьба перенести в проблемные.
Если честно не понял ничего про регламент и скам. Вы о чём? Это платёжка а не хайп.регламент нарушен, скам, просьба перенести в проблемные
У людей и больше отбирали. Надо разбираться за что? Скорей всего за то что правила нарушили. Не пробовали перечитать правила, и вспомнить что могло пойти у вас, вразрез с ними.засуспендила акк с 400 долларами, тикеты игнорирует
Т.е. все норм, нет повода для недовольства?У людей и больше отбирали.
А что платёжка не может по Вашему соскамится? Примеров масса. Тем более платёжка, которая имеет дело исключительно с хайпами.Если честно не понял ничего про регламент и скам. Вы о чём? Это платёжка а не хайп.
Масса это е-голд? Либерти-резерв не в счёт, там был рейдерский захват америкосами.Примеров масса.
сперва так шустро отвечали. просили меня ответы на вопросы выслать, номер телефона... и что дальше?? тишина уже 2 суток. аккаунт до сих пор не разблокирован.
и тишина уже 2 суток в ответ.
Ваш IP 2**.1**.6*.*5 отключено в связи с слишком много неудачных попытокYour IP 2**.1**.6*.*5 has been disabled due to too many unsuccessful login attempts.
Please contact our Help Centre and mention this IP address for immediate assistance, thank you.
входа.
Пожалуйста, свяжитесь с наш справочный центр и уже этот IP-адрес для получения немедленной помощи, спасибо.
ну так в пятницу я с ними списывался, ответы были шустрые, я им отправил ответы на вопросы, которые они попросили. и всё, далее тишина и в акк не зайти.Ну возможно в связи с выходными, может сегодня соизволят отписать
kapamucm, а вы что, уже всё, обменом не занимаетесь по направлению солида?
заблочили что ли?