Smirnov Nikolay, ну закрываться они и не планируют, похоже)
Как и везде: копия паспорта и справка с пропиской.Соориентирует кто меня, в СТП для верификации личного и бизнес акк какие доки нужны?
Спасибо!
У меня такая же ситуация, только сумма поменьше - 440$.не пользуйтесь этой платежкой, заблочила деньги(2000$), на письма не отвечает поддержка
При переводе денег требуется финансовый пароль...если не подошёл ваш пароль, то это означает лишь одно, вы вводите неправильный пароль. Смените его и попробуйте заново провести перевод денег с новым финансовым паролем.при переводе денег требует 2FApassword что это такое и где его взять? Пробовал Secondary Password- не проходит
Нет, не работает.Может кто-нибудь знает, Solid Trust Pay работает в Беларуси или нет?
У вас неправильная информация. Платёжке никак ни хана. Платёжка работает, но у неё свои законы, а также свои правила и если вас в чём то заподозрят то получите блок. Ну а наш народ любит химичить вот и получают блоки.P.S. я в курсе, что платежке по ходу хана, но хотелось бы всё таки узнать ответ на мой вопрос.
Ну правильно! А потом удивляемся, что нормальным пользователям блочат акки)я туда один раз загнал для одного дела около 50 баксов,-не пригодилось,решил вывести обратно,комиссия 5 долларов+в пендинге неделю,а потом смотрю,приход на карту 2 раза,то есть 2 по 45 долларов пришло...я радостный...думаю сфартило,через пару дней взял и написал им в тех поддержку,что деньги не пришли,так как в личном кабинете они как будто в пендинге до сих пор висели,..через несколько дней мне еще раз их прислали))три раза одну и ту же сумму...потом я еще раз провернуть хотел,но меня обломали...вот так вот у меня опыт работы с ними..)
У меня не было проблем с этой платежкой. Только один раз по вине Сбербанка. Но после звонка оператору Сбера всё решилось довольно быстро.я в курсе, что платежке по ходу хана,
Нет, не работает.
Павел в графе регистраций есть кстати и Украина. Но ещё когда практически для всех стран был вывод на карты, для Украины уже тогда его не было. Так что это не показатель, то что там есть Белоруссия.Подскажите, в графе регистрация есть Беларусь,
думаю, вам лучше не лезть в эту трудную эпс, если вы с Беларуссии.Подскажите, в графе регистрация есть Беларусь, какие функции доступны человеку в Белоруссии который зарегил себе аккаунт?)))