Ребят, где сейчас можно быстро поменять STP на WM. Ну или хотя бы промежуточно через LR?
Единственный человек из этого раздела, занимающийся STP, на данный момент отказывается менять.Обменять валюту Вы можете в разделе обмена электронных валют на форуме.
Дальше пополняете на 5 доллара ! и ждите до 3 дней !Что делать дальше? Ждать смены статуса или отсылать сразу им 5 долларов с этой карты?
Так их устроит?Дальше пополняете на 5 доллара ! и ждите до 3 дней !
Так их устроит?
amount you will receive: +3.22 USD
(processing fee added): +1.78 USD
amount charged to card: -5 USD
Или нужно чтоб уже именно на счёт упало $5?
А сам счёт при этом верифицировали (документами)?Я в свое время когда так пополнял, очень долго ждал верификации. Потом надоело ждать, взял и "допополнил" на $10, верифицировали в течение 8 часов))
А сам счёт при этом верифицировали (документами)?
Да вроде норм проект, есть знакомы в нем и получают уже прибыль, но сам туда не пойду
Туда не ходы,сюды ходы!!!есть знакомы в нем и получают уже прибыль, но сам туда не пойду
Я лично на 10 доллара пополнил и в течений часа верификацию дали ! А стандарт верификацию ждал 2 месяцаТак их устроит?
amount you will receive: +3.22 USD
(processing fee added): +1.78 USD
amount charged to card: -5 USD
Или нужно чтоб уже именно на счёт упало $5?
Переслал десятку, ушла в пендинг, жду результата.Я лично на 10 доллара пополнил и в течений часа верификацию дали !
Быстро у Вас верифицировалось за 5 часов, я как-то сутки ждал5 часов пендинга и карта верифицировалась
Скорее всего дело в нескольких долларах сверху, как сказали KaNuR и Андрей КН.Быстро у Вас верифицировалось за 5 часов, я как-то сутки ждал
Для солида это нормально2 месяца жду верификацию по докам
да я в курсе, для солида и 6 месяцев не срок (просветили уже грамотные люди),неспешная такая компания, ну хоть на письмо ответили 1 раз за 2 месяцаДля солида это нормально
Спасибо, что прислали нам свои документы. Тем не менее, для проверки вашего счета мы будем требовать копию второй кусок правительство издало удостоверения личности с фотографией. Если можно, пожалуйста, пришлите нам копию вашего паспорта или при первой возможности, которые будут с благодарностью.
Если у Вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо, так как это "нет ответа", адрес электронной почты. Пожалуйста, присылайте все документы [email protected] .
С уважением,