Что значит - посадил?Пропавшие баксы появились у меня на карте! Солид всё посадил.
Из-за невозможности долгое время зайти
в свой кабинет, совсем отстал от последних событий.
Неужели у многих пропали деньги с карт?
Что значит - посадил?Пропавшие баксы появились у меня на карте! Солид всё посадил.
Что значит - посадил?
Из-за невозможности долгое время зайти
в свой кабинет, совсем отстал от последних событий.
Неужели у многих пропали деньги с карт?
Ну, а теперь, делайте то, ради чего, собственно,Вы и "заводили" аккаунт в СТППодскажите по поводу регистрации в STP. Видео ролики с инструкцией в YouTube старые, на сайте STP все сменили по новому. Регистрацию прошел, карту добавил. А что делать дальше, не пойму.
Очевидно, все-таки какой-то глюк:Глюк в STP или я что то не так делаю?...
Отпишитесь, это только я не могу завести депозит или у все так?
Да тут глюк у них был ни кому деньги на карнту не приходили хотя все получили письма что деньги посажены на карту.Вот теперь возвращают баксы. А посадил-это про посадку баксов на карту)
Николай Дронник, незаконно - это раз. непонятно - это два
Глюк в STP или я что то не так делаю? Захожу в "My Money" --- "Deposit into account" --- "USD"--- "VISA/Master Card" ставлю 2$ и ввожу Secondary Password, далее "Continue" и меня на оплату не пускает, нет предупреждающих сообщений в чем ошибка. Обновляется страница с пустыми полями. Заполняю снова, "Continue" и тоже самое. Ставил 5$ - не пускает. Пробовал с Opera и Chrome. Отпишитесь, это только я не могу завести депозит или у все так?
С другого браузера заходил (Opera, Chrome, Safari) - обновляется страница с пустыми полями. Дальше ввода суммы и Secondary Passwordа не пускает. ПОЖАЛУЙСТА, кто давно зарегистрирован в STP, отпишитесь! Есть у вас также проблемы завести пару долларов на депозит в STP? Или это проблема только у меня? Это же просто. Не нужно заводит свои деньги, просто попробуйте завести 5 дол., пропустит вас система к пополнению или нет.
Интересная ситуация получается: 27.11.2012 поставил на вывод на свою карту 110.00$.
05.12.2012 пришло письмо на почту:
''*** Withdrawal Request Update *** Your SolidTrustPay pending withdrawal with the transaction number 273342700 for the amount of $110.00 has now been confirmed and completed. Thank you for choosing SolidTrust."
Пендинг на кошельке "cнялся" вместе с суммой.
Денег на карту,конечно же,не пришло!
Я очень призадумался!
Та же хрень, заказывал вывод на карту 30 ноября, 7 декабря на почту пришло уведомление о завершении перевода. Денег на карточке нет...
У меня та же самая проблема иногда бывает, но после перехода в свой аккаунт оказываются что деньги всетаки на аккаунт с карточки перешли
Вы меня не поняли. Меня не пускает дальше ввода суммы и secondary pass., прикрепил скрин, чтоб было понятно. Отпишитесь, работает у вас система ввода денег на депозит???
Та ж фигня...Обьясняю: У меня тоже обычно в браузере Гугл эта кнопка не кликабельна.Пользуюсь Солидом в Гугле а вот вывожу с Солида в браузере Нихром.Там с кликабельностью всё в порядке.И ещё все операции проводи без переводчика в оригинале.Успехов!
Спасибо!У меня уже получены на карту средства!Всё О.К.Народ проверяйте карты! Пропавшие баксы появились у меня на карте! Солид всё посадил.
Попробовал:Проблема не с кликабельностью, а с тем, что система STP не пускает дальше ввода суммы денег и secondary pass. Поставил Мозилу, не помогло. Вы все красиво описываете теорию как нужно сделать (почистить куки, сменить браузер...) вместо того, чтоб зайти в свой аккаунт и попробовать завести 2 дол. на депозит с кредитной карты. И написать мне ответ: "Да, меня также дальше ввода суммы денег и secondary pass. система не пускает, наверное глюк, нужно подождать, может наладят". ИЛИ, меня дальше ввода суммы денег и secondary pass. система пропускает, без проблем могу завести деньги с кредитки. Вот и все что нужно сделать.
Вот таки дела..."Да, меня также дальше ввода суммы денег и secondary pass. система не пускает, наверное глюк, нужно подождать, может наладят"