Yuri Kuligin
Интересующийся
Точно.У Вас точно Виза?
Спасибо, разобрался уже сам. Косяк с браузером Хром...
Точно.У Вас точно Виза?
Что-то Хром хромать начал((Косяк с браузером Хром...
Мой рекорд ожидания с Солида - 12 днейпросто до этого вводил за неделю приходили,а тут уже неделя прошла а деньги не пришли=(
Кто-то обращался в службу поддержки по поводу депозита в СТП с карты? Известно ли что-нибудь?
Да заметил такую тенденцию.Что-то Хром хромать начал
Что-то Хром хромать начал((
На эту платёжку захожу только с Мозиллы, которая более корректно работает с их сайтом.
Пришли сегодня. Первый заказывала 10 декабря, а второй - 15. Пришли оба на визу Сбербанка. Хотя в STP вторая сумма весит еще в ожиданииКому нибудь в последнее время выводы приходили??
Это значит, что карта еще не верифицирована.что означает если виза находится в статусе пендинг?
Слегка не по теме, извиняюсь за это.
А есть ещё платёжки вроде этой, на которые стоит заходить лишь с определённых браузеров?
У меня например проблема со входом в LR, в соответствующем разделе я написал, но раз и здесь немного затронута эта проблема - почему бы не просветить меня и в этой теме
Пришли сегодня. Первый заказывала 10 декабря, а второй - 15. Пришли оба на визу Сбербанка. Хотя в STP вторая сумма весит еще в ожидании
.
Мдя,это видимо у банков НГ раньше времени прошел,у меня альфа в СТП написано что все нормально,а деньги еще не пришли на карту.
только без верификации есть ограничения на вывод и ввод в месяц, если не ошибаюсь 300 $
Кто-то обращался в службу поддержки по поводу депозита в СТП с карты? Известно ли что-нибудь?
Можно. У меня у самого привязано 3 картыа несколько карт можно привязать?
дебетовые карты каких российских банков система считает за кредитные? т.е. на какую дебетовую Визу можно вывод произвести? ВТБ, Альфа...