Николай Дронник, мне кажется что все будет ок, то есть ошибку не заметят так как там сотни тысяч транзакций
Николай Дронник, мне кажется что все будет ок, то есть ошибку не заметят так как там сотни тысяч транзакций
а не виза долларовая должна быть или теньговая прокатит?Классик она дороже и классом выше, должна пройти, если элетрон приняли.
Тоже сегодня был приятно удивлен. Заказал деньги на карту во вторник и сегодня утром пришли на карту, но в аккаунте STP до сих пор висят в пендингеВремя полдесятого... Сижу тут, читаю форум... и мысль: А не пришли ли мне деньги на карту которые отправляла в понедельник? Телефон взяла а там смска от сбербанка 21ч02м "операция возврата покупки выполнена". Чуть более трех суток шли деньги.
У них пропали деньги.
Был сбой и люди получали по несколько выводов на карты,после этого снятие на карту было закрыто.И кто во время сбоя заказал в конце декабря -начало января сейчас получили вывод,но деньги не пришли при этом.Если так солид решил покрыть убытки переводом бублика,то это плохо.
Поддержка просто молчит..
Подскажите, как правильно номер телефона записать при регистрации?
Уже замучалась все ругается на формат записи телефона и дальше не двигается.
Сколько стоит обмен СТП на ЛР?Получен сегодня ночью перевод на карту Приватбанка:
*** Withdrawal Request Update *** Your SolidTrustPay pending withdrawal with the transaction number 27370**** for the amount of $454.00 has now been confirmed and completed. Thank you for choosing SolidTrust.
All is as it should!
А можно иметь 2 разных аккуанта,но с одинаковой банковской картой визы?
Ребята, я пытаюсь закинуть на свой счет в Солиде 5 долларов с карты (хочу верифицировать карту, она уже привязана) и ничего не получается!. Прохожу все этапы, все хорошо, но в самом конце должна выйти надпись с поздравлением, что все получилось, что операция завершена. А вот ее-то как раз у меня не появляется ))) Какая-то пустая страница выходит. Уже несколько раз делала и все так же ((( Захожу в Солид через Гугл. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, почему так и что делать???
Срочно посылать тикет в поддержку!17.01. заказал вывод 100$ на VISA сбербанк пришли 19.01. !!!!!!!!!
В STP досихпор pending висит.