• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 67

Peter l

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Николай Дронник

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Николай Дронник, мне кажется что все будет ок, то есть ошибку не заметят так как там сотни тысяч транзакций

Я тоже так думаю, темболлее уже прошло полтора месяца да и я после этого вывел 2-3 к баксов

Ekaterina Rotfus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000
Время полдесятого... Сижу тут, читаю форум... и мысль: А не пришли ли мне деньги на карту которые отправляла в понедельник? Телефон взяла а там смска от сбербанка 21ч02м "операция возврата покупки выполнена". Чуть более трех суток шли деньги.
Тоже сегодня был приятно удивлен. Заказал деньги на карту во вторник и сегодня утром пришли на карту, но в аккаунте STP до сих пор висят в пендинге

Transporter8

Профессионал
Реакции
356
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
У них пропали деньги.
Был сбой и люди получали по несколько выводов на карты вместо одного перевода,после этого снятие на карту было закрыто.И кто во время сбоя заказал в конце декабря -начало января сейчас получили вывод,но деньги не пришли при этом.Если так солид решил покрыть убытки переводом бублика,то это плохо.
Поддержка просто молчит..

Последнее редактирование:

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У них пропали деньги.
Был сбой и люди получали по несколько выводов на карты,после этого снятие на карту было закрыто.И кто во время сбоя заказал в конце декабря -начало января сейчас получили вывод,но деньги не пришли при этом.Если так солид решил покрыть убытки переводом бублика,то это плохо.
Поддержка просто молчит..

Ничего подобного я в конце декабря вывел и 7 января получил на карту

Марина88

Специалист
Реакции
185
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Подскажите, как правильно номер телефона записать при регистрации?
Уже замучалась все ругается на формат записи телефона и дальше не двигается.

Марина плюс не пишите-уберите его.А дальше в международном формате код страны, код оператора, и номер телефона.

Kyo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Получен сегодня ночью перевод на карту Приватбанка:
*** Withdrawal Request Update *** Your SolidTrustPay pending withdrawal with the transaction number 27370**** for the amount of $454.00 has now been confirmed and completed. Thank you for choosing SolidTrust.
All is as it should!
Сколько стоит обмен СТП на ЛР?

Николай Дронник

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Razvedka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, я пытаюсь закинуть на свой счет в Солиде 5 долларов с карты (хочу верифицировать карту, она уже привязана) и ничего не получается!. Прохожу все этапы, все хорошо, но в самом конце должна выйти надпись с поздравлением, что все получилось, что операция завершена. А вот ее-то как раз у меня не появляется ))) Какая-то пустая страница выходит. Уже несколько раз делала и все так же ((( Захожу в Солид через Гугл. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, почему так и что делать???

dimanagibin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Ребята, я пытаюсь закинуть на свой счет в Солиде 5 долларов с карты (хочу верифицировать карту, она уже привязана) и ничего не получается!. Прохожу все этапы, все хорошо, но в самом конце должна выйти надпись с поздравлением, что все получилось, что операция завершена. А вот ее-то как раз у меня не появляется ))) Какая-то пустая страница выходит. Уже несколько раз делала и все так же ((( Захожу в Солид через Гугл. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, почему так и что делать???

В гугле не получится у вас.У меня тоже никогда не получается в гугле) Смените браузер. Я пользуюсь Нихромом.Можно в Мазиле тоже попробовать.Уверен получится у вас.

Ахилес

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000