• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 69

Николай Дронник

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Скорее всего кто-либо превел вам деньги а потом сделал чарджбек с той карты с которой пополнял, или мошенники вам переводили деньги

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
да небыло ни того ни другого

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Деньги пришли на карту заказанные 3го и 4го -2 перевода.

Николай Дронник

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
18 дней шли, но всеже пришли, лично я считаю что это очень хорошая платежка

rAIN966

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Неплохая платежная система, хотя я ей и не пользуюсь.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Pirat_SG

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Подскажите что делать с такой вот проблемой: ак солида у меня верифицирован давно.я неоднократно заводил и выводил через солид деньги.еще 4 дня назад заходил в ак и было все нормально а вот сегодня зашел и увидел после ввода логина и пароля красную надпись:Your account has been suspended; please contact the administrator что в гугловском переводе - Ваша учетная запись была приостановлена​​, пожалуйста, свяжитесь с администратором. В тикет написал.Может у кого нибудь уже была такая проблема.Помогите разобраться.

Такая же история,на почту пришло сообщение что возможная причина неактивность 180 дней=)написал на почту и тикет в саппорте пока что молчат.Буду ждать ответа что скажут.Надеюсь все можно решить,если нет то печально.

Pirat_SG

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Должна произойти конвертация по текущему курсу банка.

Ну вот а ты нервничал)
Возможная причина таких пендингов было то что наши банки ждут "хороший" курс доллара)чтобы начислить поменьше рублей ИМХО
Эти 2 вывода были на киви визу,а вывожу обычно и на киви и на сбер по очереди.

Такая же история,на почту пришло сообщение что возможная причина неактивность 180 дней=
Еще причина -это подозрительная активность- входите с разных айпи,если не гражданин Беларуси то разблочат.

Последнее редактирование:

Николай Дронник

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Возможная причина таких пендингов было то что наши банки ждут "хороший" курс доллара)чтобы начислить поменьше рублей ИМХО
Эти 2 вывода были на киви визу,а вывожу обычно и на киви и на сбер по очереди.

Еще причина -это подозрительная активность- входите с разных айпи,если не гражданин Беларуси то разблочат.

у меня тоже на киви было, пришли одновременно с твоими, вероятно ты прав

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Альгамбра, Дело в том что мне надо выводить на разные карты.
Но мне кажется что сбер всё таки быстрее.
Куда выводишь обычно?
И кстати солид тоже косячит))но признаю что щас скорее не его вина была.

Николай Дронник

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Самое лучшее это заказать их карту, лимиты оч большие да и быстрее все, через 2-3(гарантированно) дня деньги на карте

Pirat_SG

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Господа не надо уж так про банки=) ато уже прям теория всемирного заговора=)Принять во внимание стоит то что недавно только прошел НГ,да и банки сами по себе работают только в рабочие дни,проводят много проверок и т.д.Если у вас киви то возможен такой момент что он работает через другой банк(посредника)что так же увеличивает время,а сбер большой банк и работает один.Примерный вариант=)

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Pirat_SG, Та я ни в коем случае не оскорбляю банки .
Каждый зарабатывает как умеет)

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Альгамбра, Дело в том что мне надо выводить на разные карты.
Но мне кажется что сбер всё таки быстрее.
Куда выводишь обычно?
И кстати солид тоже косячит))но признаю что щас скорее не его вина была.

Я иностранец)) Мой банк Кепител)К России не имею отношения.Доки на Латыни)Банки наши работают явно не как ваши)))И получаю стабильно за 2-3 рабочих дня.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
я на сбербанк сделала около пяти выводов. 3 рабочих дня все шло. Если лень посмотреть форум, то при конвертации курс доллара мне посчитали на 53 коп. меньше биржевого. по процентам вышло 1,7

Николай Дронник

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я иностранец)) Мой банк Кепител)К России не имею отношения.Доки на Латыни)Банки наши работают явно не как ваши)))И получаю стабильно за 2-3 рабочих дня.

У тебя банк капитал оне? capitalone.com?

Сверху Снизу