Николай Дронник
Интересующийся
Скорее всего кто-либо превел вам деньги а потом сделал чарджбек с той карты с которой пополнял, или мошенники вам переводили деньги
У меня карта виза от сбербанка рублёвая.При переводе денег 1$ скока в рублях конвертируется?
Подскажите что делать с такой вот проблемой: ак солида у меня верифицирован давно.я неоднократно заводил и выводил через солид деньги.еще 4 дня назад заходил в ак и было все нормально а вот сегодня зашел и увидел после ввода логина и пароля красную надпись:Your account has been suspended; please contact the administrator что в гугловском переводе - Ваша учетная запись была приостановлена, пожалуйста, свяжитесь с администратором. В тикет написал.Может у кого нибудь уже была такая проблема.Помогите разобраться.
Как получите ответ, сюда напишите, интересно
Должна произойти конвертация по текущему курсу банка.
Возможная причина таких пендингов было то что наши банки ждут "хороший" курс доллара)чтобы начислить поменьше рублей ИМХОНу вот а ты нервничал)
Еще причина -это подозрительная активность- входите с разных айпи,если не гражданин Беларуси то разблочат.Такая же история,на почту пришло сообщение что возможная причина неактивность 180 дней=
Возможная причина таких пендингов было то что наши банки ждут "хороший" курс доллара)чтобы начислить поменьше рублей ИМХО
Эти 2 вывода были на киви визу,а вывожу обычно и на киви и на сбер по очереди.
Еще причина -это подозрительная активность- входите с разных айпи,если не гражданин Беларуси то разблочат.
у меня тоже на киви было, пришли одновременно с твоими, вероятно ты прав
Альгамбра, Дело в том что мне надо выводить на разные карты.
Но мне кажется что сбер всё таки быстрее.
Куда выводишь обычно?
И кстати солид тоже косячит))но признаю что щас скорее не его вина была.
Я иностранец)) Мой банк Кепител)К России не имею отношения.Доки на Латыни)Банки наши работают явно не как ваши)))И получаю стабильно за 2-3 рабочих дня.