Подскажите,почему я не могу поменять логин, пароль и второй пароль? Пробую менять, все поля для этого заполняю, а обновление страницы не происходит...
Почистите куки и повторите операцию с другого браузера.
Подскажите,почему я не могу поменять логин, пароль и второй пароль? Пробую менять, все поля для этого заполняю, а обновление страницы не происходит...
Ребят в статусе солида стоит ACTIVE. А когда привязывал карту дебетовую там в статусе PEND . Могу ли я пополнять солид с карты и выводить на карту деньги?
добавлено через 3 минуты
При верификации отправил из документов: права, скан российского паспорта с пропиской как есть в паспорте. Достаточно ли этого или надо перевод паспорта на латиницу?
Попробовала в Нихроме. Опять не получилось (((Цитата:
Сообщение от Razvedka
Ребята, я пытаюсь закинуть на свой счет в Солиде 5 долларов с карты (хочу верифицировать карту, она уже привязана) и ничего не получается!. Прохожу все этапы, все хорошо, но в самом конце должна выйти надпись с поздравлением, что все получилось, что операция завершена. А вот ее-то как раз у меня не появляется ))) Какая-то пустая страница выходит. Уже несколько раз делала и все так же ((( Захожу в Солид через Гугл. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, почему так и что делать???
В гугле не получится у вас.У меня тоже никогда не получается в гугле) Смените браузер. Я пользуюсь Нихромом.Можно в Мазиле тоже попробовать.Уверен получится у вас.
может в карте не вкючена функцыя оплаты в интернете,может денег не достаточно ну и браузер попробуйте другой через мозилу или гуглхром.Попробовала в Нихроме. Опять не получилось (((
Там на сайте солида есть вопросы-ответы каким браузером они рекомендуют пользоваться. Я недавно там лазила и наткнулась. Только не помню что за браузеры они там рекомендовали, кажется мозила и сафари. Если получится, поищите.Попробовала в Нихроме. Опять не получилось (((
Солид нужен именно для вывода денег на карту дебетовую Visa Сбербанка.
добавлено через 2 часа 2 минуты
И еще, ребят, за верификацию снимается с карты комиссия?
Если у меня аккуант не верифицирован,а карты банковкая верифицировано то скока дней мне ждать пока деньги придут и придут ли вообще.На форуме по-разному пишут.
Это конечно хорошо,но денег нет,заказанных в начале января так что это не поднимает статус и до того упавший этой платежки.
Получил ответ от поддержки
по поводу того, что мой аккаунт заблокирован.
Пишут, что блокировка будет продолжаться,
пока я не вышлю им свои документы по почте в Канаду.
Кто-нибудь высылал в Канаду документы?
Какие есть нюансы?
Подскажите, пожалуйста.
Просто вы получили вывод,а когда не получите и напишите тикет и он будет удален,то наверно подумаете почему так мало обменников работает с солидом.У меня с этой платёжкой никогда не было проблем и с их поддержкой тоже.