что не так захотел верифицировать себя захожу на страничку стоят мои данные кликаю дальше и всё тишина?
Попробуй с другого браузера.
что не так захотел верифицировать себя захожу на страничку стоят мои данные кликаю дальше и всё тишина?
А какие комиссии при вводе, выводе на карту VISA от Сбербанка?
Такая же история,на почту пришло сообщение что возможная причина неактивность 180 дней=)написал на почту и тикет в саппорте пока что молчат.Буду ждать ответа что скажут.Надеюсь все можно решить,если нет то печально.
Народ, сегодня пробовал зайти в аккаунт, и такая надпись: Your account has been suspended; please contact the administrator. Раньше все было ок. Я с Украины. Что делать?
Что делать?
спасибо. А когда поддержка онлайн работает? Просто я уже давненько не заходил в солид, а тут деньги должны прийти! Может отменить?Для начала, посмотреть предыдущую страницу темы, чтобы убедиться, что Вы такой не один. А так, очевидно же, обратитесь в поддержку платёжной системы ("contact the administrator").
только что заходил всё нормально я тоже из УкраиныНарод, сегодня пробовал зайти в аккаунт, и такая надпись: Your account has been suspended; please contact the administrator. Раньше все было ок. Я с Украины. Что делать?
Your account has been suspended; please contact the administrator.
сегодня не смог зайти на свой аккаунт, учтото подобное было у когонить?
с аккаунта успешно выводил деньги на визу, пару раз обменивался деньгами с другим аккаунтом своим же
Обслуживание Вашей учётной записи приостановлено. Пишите в поддержку.
поддержка ответила и сейчас снова могу заходить на свой кошелек но я не понимаю что они имели ввиду в этом письме?
оригинальный текст:
SolidTrust Pay has introduced new security measures to ensure the integrity of your data. On review of your account we have re enabled your access at this time and apologize for any inconvenience.
Please also note that using proxies or anonymizers is not allowable under our terms, and continuing to do so will mean forfeiture of your account.
перевод гугла (ни хрена не пойму что имеется ввиду)
SolidTrust платного ввело новые меры безопасности для обеспечения целостности данных. На рассмотрение вашего счета мы повторно включить ваш доступ в это время и принести извинения за предоставленные неудобства.
Пожалуйста, обратите внимание, что при использовании прокси или анонимайзеры, не допускается под наши условия, и продолжает делать это будет означать конфискацию своего аккаунта.
тоесть если я с разных IP буду заходить то заблокируют окончательно или что?
Поясните пожалуйста...