заведите лучше сразу нормальную полноценную картуСкажите пожалуйста, Виза Электрон (она без чипа,собираюсь такую заказать в сбербанке) работает нормально с Солид траст пэй?
Стоит ли заводить такую?
заведите лучше сразу нормальную полноценную картуСкажите пожалуйста, Виза Электрон (она без чипа,собираюсь такую заказать в сбербанке) работает нормально с Солид траст пэй?
Стоит ли заводить такую?
Да. уже понял. заказал =) Хотя уже одна виза подключена к Солиду.=)заведите лучше сразу нормальную полноценную карту
Кошмар конечно с этой платежкой.
Могу ли я получить STANDARD VERIFIED не получая CREDIT CARD VERIFIED?
Т.е. моя цель вывести чуть больше 1К в обменник за раз.
вот какой ответ из саппорта пришел человеку с аккаунтом STANDARD VERIFIED:Никакого кошмара тут нету.Всё чётко как в аптеке.
Кошмар конечно с этой платежкой.
Могу ли я получить STANDARD VERIFIED не получая CREDIT CARD VERIFIED?
Пишите в саппорт, получите такой ответ:Я ни разу не выводил еще, не пойму в чем проблема. Подскажите плиз.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, но к сожалению, из-за высокой случаев мошенничества с вашей страной мы были вынуждены ограничить наши услуги. В это время вы не сможете завершить любой транзакции по кредитным картам. Пожалуйста изучить наш другие варианты для ваших депозитов и снятий. Пожалуйста, просмотрите эти методы по адресу:
вот какой ответ из саппорта пришел человеку с аккаунтом STANDARD VERIFIED:
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, но к сожалению, из-за высокой случаев мошенничества с вашей страной мы были вынуждены ограничить наши услуги. В это время вы не сможете завершить любой транзакции по кредитным картам. Пожалуйста изучить наш другие варианты для ваших депозитов и снятий. Пожалуйста, просмотрите эти методы по адресу:
Под аптекой пили пиво.....
Я попытался впервые вывести на карточку, но выскакивает следующее сообщение:
There is a withdrawal limit of USD . You may withdraw a further USD 999 today.
Я ни разу не выводил еще, не пойму в чем проблема. Подскажите плиз.
люди помогите!!! угнали деньги через обменник!! пока что в пендинге, как отменить перевод??
Да, можете. Чтоб получить такой статус аккаунта необходимо предоставить платёжке:
1. Официальный документ с фотографией с не истёкшим сроком действия (паспорт, права) Примечание - дата рождения и дата истечения срока должна быть видна.
2. Последний счет за телефон с совпадающими с профилем аккаунта именем, номером телефона и адресом.
А если все счета на имя моей матери,но я прописана по этому адресу?Тогда что делать?И они пишут,что все должно быть на англ.языке,тогда как с комунальными счетами?
Все мошеЙники! Все враги! Всех рассссссстрелять!!!Могу ответить сходу что такой ответ пришёл вашему товарищу с Украины.Украина заблокирована.
Я попытался впервые вывести на карточку, но выскакивает следующее сообщение:
There is a withdrawal limit of USD . You may withdraw a further USD 999 today.
Я ни разу не выводил еще, не пойму в чем проблема. Подскажите плиз.
ага, 10$ попробуй вывести...если вы стандарт то только 500 в сутки можете выводить,если бизнес то 999
люди помогите!!! угнали деньги через обменник!! пока что в пендинге, как отменить перевод??
ага, 10$ попробуй вывести...
Регламент посмотрите !люди помогите!!! угнали деньги через обменник!! пока что в пендинге, как отменить перевод??
Что за бред? Мне с саппорта СТП пришло письмо на мыло, что я могу выводить, если вышлю им необходимые документы для полной верификации акка физически по почте.Могу ответить сходу что такой ответ пришёл вашему товарищу с Украины.Украина заблокирована.