Что за бред? Мне с саппорта СТП пришло письмо на мыло, что я могу выводить, если вышлю им необходимые документы для полной верификации акка физически по почте.
А сейчас у Вас какой уровень верификации?
Что за бред? Мне с саппорта СТП пришло письмо на мыло, что я могу выводить, если вышлю им необходимые документы для полной верификации акка физически по почте.
люди помогите!!! угнали деньги через обменник!! пока что в пендинге, как отменить перевод??
Какие способы есть верификация, кроме карта.
зашел в аккаунт а там мои деньги в пендинге на перевод стояли(уже ушли) вот детали перевода:Поподробнее опишите, что у Вас случилось.
та никуда вроде не заходил деньги через обменик увели... а что какую ещё инфо выложить? вот скрин из акаунта СТПвы, вообще, будете всю инфо выкладывать? или не флудите...
что перед этим то делали? куда заходили? на какие ссылки? каким сервисом воспользовались и т.д.?
Я, конечно, новичок в этих делах, но... не спешите ли Вы с выводами по поводу того, что деньги ваши украли? Дата транзакции стоит 12 апреля, а перевод денег в инете может продлиться до неск. бизнес-дней, транзакция произошла в пятницу, и даже если деньги будут идти 2 бизнес-дня (по-моему,это минимальный срок), то Вы их можете получить не ранее вторника...Панику разводить рановато.та никуда вроде не заходил деньги через обменик увели... а что какую ещё инфо выложить? вот скрин из акаунта СТП
та никуда вроде не заходил деньги через обменик увели... а что какую ещё инфо выложить? вот скрин из акаунта СТП
ну блин вы даётета никуда вроде не заходил деньги через обменик увели... а что какую ещё инфо выложить? вот скрин из акаунта СТП
никто кроме меня не имеет доступ к аккаунту, в обменики сказали что перевод был потвержден и мол ничего сделать не можем! написал в либерти что мол такой то увел деньги, разберитесь подажалуйста посмотрим что будет..Максим а кто ещё кроме вас знает ваш пароль и логин?Это кто из своих сделал.
в том то и дело что я ничего не делал!!!!или это не вы обмен делали?
так есть шанс вернуть?понял. это не вы обмен заказывали, получается.
ну тогда. кто-то у вас увёл пароли. явно на фишинг попали на каком-то сайте или по ссылке перешли и трояна подхватили. но скорее всего, на фишинг.
никто кроме меня не имеет доступ к аккаунту, в обменики сказали что перевод был потвержден и мол ничего сделать не можем! написал в либерти что мол такой то увел деньги, разберитесь подажалуйста посмотрим что будет..
добавлено через 1 минуту
в том то и дело что я ничего не делал!!!!
уже поменял! а шансы то есть вернуть деньги?Меняйте пароли как первичный так и вторичный.
уже поменял! а шансы то есть вернуть деньги?
я то написал! только проблема в том что деньги уже ушли ((Пиши в поддержку говорю-Солид не та платёжка с которой можно увести баксы.Слишком долго всё происходит там при переводах. Можно раз 10 поймать того кто попытался это сделать)
я то написал! только проблема в том что деньги уже ушли ((
они дЕбилы что ли?
в тот же день в солид написал и до сих пор молчат!Спать надо меньше и действовать вовремя.А не кричать караул а потом пропадать на двое суток.