• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 96

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Что за бред? Мне с саппорта СТП пришло письмо на мыло, что я могу выводить, если вышлю им необходимые документы для полной верификации акка физически по почте.

А сейчас у Вас какой уровень верификации?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Что за бред? Мне с саппорта СТП пришло письмо на мыло, что я могу выводить, если вышлю им необходимые документы для полной верификации акка физически по почте.

Станислав-бред пишите вы, раз не в теме.Вот отошлите доки а потом попытайтесь что ни будь вытащить, если вы с Украины,а потом тут что то пишите.У меня друзья и рефералы с Украины, или заблочены, или выводят баксы через мой акк так как им не позволяют этого сделать,хотя все они не новички и работают с Солидом давно.У всех у них доками подтверждён аккаунт и карты привязаны-и выводы в истории минимум по году.От себя дабавлю что уже дважды получал письма от Солида с предупреждением не обналичивать баксы Украинцам-после чего была долгая переписка с ними и я обьяснил им что мне просто возвращают долги.После этого отстали.

Последнее редактирование:

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
люди помогите!!! угнали деньги через обменник!! пока что в пендинге, как отменить перевод??

Поподробнее опишите, что у Вас случилось.

Какие способы есть верификация, кроме карта.

Есть следующие способы верификации.
Этот более улучшенный статус позволяет осуществлять неограниченное количество операции и более высокие лимиты, чем статусы «Активный» или «Верифицированная кредитная карта».
Возможности:
- посылать и получать до 9999$ ежедневно внутри СТП (между аккаунтами)
- получать банковский перевод до 10000$ ежедневно, получать до 500$ ежедневно с карты
- вывод на верифицированные кредитные и дебетовые карты и через обменники

Для «Верифицированного стандарта» необходимо:

1. Официальный документ с фотографией с не истёкшим сроком действия (паспорт, права) Примечание - дата рождения и дата истечения срока должна быть видна.
2. Последний счет за телефон с совпадающими с профилем аккаунта именем, номером телефона и адресом.

Если счёта за телефон нет, предоставьте любые два документа, вашим присланные по почте с именем и адресом. Электронные снимки с экрана приемлимы, если имя и адрес видны и снимок не подвержен редактированию.

Документы принимаются на английском. Всё остальное, кроме загранпаспорта или международных прав, нужно перевести и нотариально заверить или получить перевод от бюро переводов с печатью.

Этот элитный статус позволяет использовать банковские счета, кредитные и дебетовые карты, банковские переводы и все дополнительные опции.

Для «Верифицированного банка» необходимо:

1. Официальный документ с фотографией с не истекшим сроком действия (паспорт, права) Примечание - дата рождения и дата истечения срока должна быть видна.
2. Последний счет за телефон с совпадающими с профилем аккаунта именем, номером телефона и адресом.
3. Заполнить электронную «Форму авторизации банка» (Bank Authorization Form) для вашей страны (находится в разделе «Мои банки и карты» (My Banks&Cards). Для большей информации по верификации банка посетите «Добавить банковский счёт» (Add Bank Account)

Если счёта за телефон нет, предоставьте любые два документа, вашим присланные по почте с именем и адресом. Электронные снимки с экрана приемлемы, если имя и адрес видны и снимок не подвержен редактированию.

Документы принимаются на английском. Всё остальное, кроме загранпаспорта или международных прав, нужно перевести и нотариально заверить или получить перевод от бюро переводов с печатью.

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Поподробнее опишите, что у Вас случилось.
зашел в аккаунт а там мои деньги в пендинге на перевод стояли(уже ушли) вот детали перевода:
Transaction ID =275076894
Fees (Charged to Recipient) = 4.56
Net Amount = 111.44
Comments = Payment For Order 18450 105.56 Liberty Reserve USD To : U6956581 confirmed by 1c24fa17e5359e6505dbf16fa0393eee
Date and Time = 12 Apr 2013 @06:32 AM

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
вы, вообще, будете всю инфо выкладывать? или не флудите...
что перед этим то делали? куда заходили? на какие ссылки? каким сервисом воспользовались и т.д.?
та никуда вроде не заходил деньги через обменик увели... а что какую ещё инфо выложить? вот скрин из акаунта СТП

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
та никуда вроде не заходил деньги через обменик увели... а что какую ещё инфо выложить? вот скрин из акаунта СТП
Я, конечно, новичок в этих делах, но... не спешите ли Вы с выводами по поводу того, что деньги ваши украли? Дата транзакции стоит 12 апреля, а перевод денег в инете может продлиться до неск. бизнес-дней, транзакция произошла в пятницу, и даже если деньги будут идти 2 бизнес-дня (по-моему,это минимальный срок), то Вы их можете получить не ранее вторника...Панику разводить рановато.
P.S. В системе PayPal деньги после транзакции на мой счет упали спустя неделю.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Максим а кто ещё кроме вас знает ваш пароль и логин?Это кто из своих сделал.Мне не понятно другое-почему не связываетесь с поддержкой этого обменника??? Вы просто можете отменить обмен и всё.Ничего страшного+ смените пароль.Или может быть Сергей угадал,и вы просто так набиваете тут посты?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ну блин вы даёте:)
так ждите ваши деньги! чего тут кричать раньше времени. это же Солид!
у них транзакция совершается через обменники несколько суток! они проверку делают... и вывод на карты на банк тоже несколько суток, а то и недели может быть.
никто у вас ничего не уводил.
посмотрите статус вашей заявки обмена на этом обменнике.

или это не вы обмен делали?

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Максим а кто ещё кроме вас знает ваш пароль и логин?Это кто из своих сделал.
никто кроме меня не имеет доступ к аккаунту, в обменики сказали что перевод был потвержден и мол ничего сделать не можем! написал в либерти что мол такой то увел деньги, разберитесь подажалуйста посмотрим что будет..

добавлено через 1 минуту
или это не вы обмен делали?
в том то и дело что я ничего не делал!!!!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
понял. это не вы обмен заказывали, получается.
ну тогда. кто-то у вас увёл пароли. явно на фишинг попали на каком-то сайте или по ссылке перешли и трояна подхватили. но скорее всего, на фишинг.
так есть шанс вернуть?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
никто кроме меня не имеет доступ к аккаунту, в обменики сказали что перевод был потвержден и мол ничего сделать не можем! написал в либерти что мол такой то увел деньги, разберитесь подажалуйста посмотрим что будет..

добавлено через 1 минуту

в том то и дело что я ничего не делал!!!!

Если обменник отказывается возвращать деньги-для этого есть поддержка Солида. У них реакция молниеносная на такие просьбы-они помешаны на безопасности.И ещё не надо валить это на Солид и на потусторонние силы.Это сделал человек причём скорей всего из вашего окружения.Знающий пароли.Меняйте пароли как первичный так и вторичный.

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
bond777, Сергей врядли он на фишинг попал. Солид не та платёжка.Не будут сети фишинга раскидывать для неё))Накладно и не выгодно-быстро баксы не угнать никак.Скорей всего либо кто то из близких,либо партнёры по бизнесу.У меня есть такие в скайпе при показе экрана вводят пароли и ещё голосом дублируют их)Сколько раз говорю не делайте этого или молча вводите.Кто то сделал видиозапись когда он вводил пароль.

добавлено через 1 минуту
уже поменял! а шансы то есть вернуть деньги?

Пиши в поддержку говорю-Солид не та платёжка с которой можно увести баксы.Слишком долго всё происходит там при переводах. Можно раз 10 поймать того кто попытался это сделать)

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Пиши в поддержку говорю-Солид не та платёжка с которой можно увести баксы.Слишком долго всё происходит там при переводах. Можно раз 10 поймать того кто попытался это сделать)
я то написал! только проблема в том что деньги уже ушли :(((

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
я то написал! только проблема в том что деньги уже ушли :(((

Спать надо меньше и действовать вовремя.А не кричать караул а потом пропадать на двое суток.

добавлено через 2 минуты
они дЕбилы что ли?

Привыкли доверять.Я им и говорю что никогда и никому доверять нельзя-только самому себе и то не всегда)

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сверху Снизу