• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 95

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, Виза Электрон (она без чипа,собираюсь такую заказать в сбербанке) работает нормально с Солид траст пэй?
Стоит ли заводить такую?
заведите лучше сразу нормальную полноценную карту

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

wintermute

Любитель
Реакции
333
Поинты
0.000
Кошмар конечно с этой платежкой.

Могу ли я получить STANDARD VERIFIED не получая CREDIT CARD VERIFIED?

Т.е. моя цель вывести чуть больше 1К в обменник за раз.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Т.е. моя цель вывести чуть больше 1К в обменник за раз.

Да можете.Просто пройдите верификацию по докам и всё.Никакого кошмара тут нету.Всё чётко как в аптеке.Хотя правила иногда ужесточаются.

Reinvest

Специалист
Реакции
181
Поинты
0.000
Никакого кошмара тут нету.Всё чётко как в аптеке.
вот какой ответ из саппорта пришел человеку с аккаунтом STANDARD VERIFIED:

Приносим свои извинения за доставленные неудобства, но к сожалению, из-за высокой случаев мошенничества с вашей страной мы были вынуждены ограничить наши услуги. В это время вы не сможете завершить любой транзакции по кредитным картам. Пожалуйста изучить наш другие варианты для ваших депозитов и снятий. Пожалуйста, просмотрите эти методы по адресу:

Под аптекой пили пиво.....

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Да, можете. Чтоб получить такой статус аккаунта необходимо предоставить платёжке:
1. Официальный документ с фотографией с не истёкшим сроком действия (паспорт, права) Примечание - дата рождения и дата истечения срока должна быть видна.
2. Последний счет за телефон с совпадающими с профилем аккаунта именем, номером телефона и адресом.

Баубек Токтагазин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я попытался впервые вывести на карточку, но выскакивает следующее сообщение:

There is a withdrawal limit of USD . You may withdraw a further USD 999 today.

Я ни разу не выводил еще, не пойму в чем проблема. Подскажите плиз.

Reinvest

Специалист
Реакции
181
Поинты
0.000
Пишите в саппорт, получите такой ответ:

Приносим свои извинения за доставленные неудобства, но к сожалению, из-за высокой случаев мошенничества с вашей страной мы были вынуждены ограничить наши услуги. В это время вы не сможете завершить любой транзакции по кредитным картам. Пожалуйста изучить наш другие варианты для ваших депозитов и снятий. Пожалуйста, просмотрите эти методы по адресу:

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Баубек Токтагазин, а какую сумму пытаетесь вывести? Судя по сообщению Вы пытаетесь превысить суточный лимит для вывода на карту 999$.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
вот какой ответ из саппорта пришел человеку с аккаунтом STANDARD VERIFIED:

Под аптекой пили пиво.....

Могу ответить сходу что такой ответ пришёл вашему товарищу с Украины.Украина заблокирована.

добавлено через 1 минуту

Вводите правильно сумму.Там написано что у вас суточный лимит 999 баксов. Вы видно пытаетесь больше вывести)

добавлено через 5 минут
люди помогите!!! угнали деньги через обменник!! пока что в пендинге, как отменить перевод??

А поконкретней можно? Сколько , когда и через какой обменник?

Последнее редактирование:

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
Да, можете. Чтоб получить такой статус аккаунта необходимо предоставить платёжке:
1. Официальный документ с фотографией с не истёкшим сроком действия (паспорт, права) Примечание - дата рождения и дата истечения срока должна быть видна.
2. Последний счет за телефон с совпадающими с профилем аккаунта именем, номером телефона и адресом.

А если все счета на имя моей матери,но я прописана по этому адресу?Тогда что делать?И они пишут,что все должно быть на англ.языке,тогда как с комунальными счетами?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
А если все счета на имя моей матери,но я прописана по этому адресу?Тогда что делать?И они пишут,что все должно быть на англ.языке,тогда как с комунальными счетами?

Лично я посылал скан перевода Золотой Короны-там есть ваш адрес можете обвести его. Можете договор Визы-там тоже есть ваш адрес.Можете договор с Мобильным оператором по покупке номера там тоже ваш адрес.Вариантов море.

Reinvest

Специалист
Реакции
181
Поинты
0.000
Могу ответить сходу что такой ответ пришёл вашему товарищу с Украины.Украина заблокирована.
Все мошеЙники! Все враги! Всех рассссссстрелять!!!

Люди доки отсылают свои, доверяя платежке... А платежка с причудами.

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

если вы стандарт то только 500 в сутки можете выводить,если бизнес то 999

Reinvest

Специалист
Реакции
181
Поинты
0.000

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
люди помогите!!! угнали деньги через обменник!! пока что в пендинге, как отменить перевод??

Никак.Вы бы хоть написали что за обменьник,может и не угнали эсть обменики которыэ солид и через сутки выводят.

добавлено через 1 минуту
ага, 10$ попробуй вывести...

вот только будет что сразу попробую)

Reinvest

Специалист
Реакции
181
Поинты
0.000

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Что за бред? Мне с саппорта СТП пришло письмо на мыло, что я могу выводить, если вышлю им необходимые документы для полной верификации акка физически по почте.

Сверху Снизу