Альгамбра, как считаете, есть смысл сейчас бодаться с стп? Есть шанс вернуть деньги?
Только сейчас заметил. Опять закрыли вывод на Визу?
Моё мнение мало что значит) Думаю шанса вернуть, у вас нету, так как вы волею или неволею, сами нарушили правила, не входили в свой аккаунт более 2 лет и даже не пытались его разблокировать. А незнание закона(правил) не освобождает от ответственности. Но вы можете списаться с поддержкой и написать что вы плохо понимаете английский и думали что вас заблокировали навсегда, и только по этому не разблокировали аккаунт. Может и получится выторговывать что то обратно.Альгамбра, как считаете, есть смысл сейчас бодаться с стп? Есть шанс вернуть деньги?
На Приват-24 можете вывести через этот обменник, вот его тема на форуме:Скажите пожалуйста,через какой обменник сейчас лучше всего можно вывести деньги с СТП на приват24 или пеер либо же на биткоин? Так как у них по ходу вывод на визу еще долго не будет доступен
я из Украины. Тоже недавно нормально выводилось на авалевскую баксовую визу. С начала 2016 закрыли, или позже немного, не помню точно, не пользовался в то время СТП.Хм, странно, месяца 3 назад свободно переводил на карту
я из Украины. Тоже недавно нормально выводилось на авалевскую баксовую визу. С начала 2016 закрыли, или позже немного, не помню точно, не пользовался в то время СТП.
я из Украины. Тоже недавно нормально выводилось на авалевскую баксовую визу. С начала 2016 закрыли, или позже немного, не помню точно, не пользовался в то время СТП.
-------------------------------
Кто-то из Украины имел опыт использования СТП-карты? Очень интересует курс при снятии наличных в банкомате. Комиссия самого стп: STPay Card Payouts = $3 to $5 Standard or $3 + 2% Priority. Интересно по какому курсу происходит конвертация валюты в гривну (ибо банкоматов с долларами у нас нету).
Или хотя бы из России кто-то пользовался? Примерные потери при переводе в рубли, относительно курса нац банка, хотелось бы знать. Есть ли смысл заказывать.
Выводить через магнетикс очень долго, и с резервами там проблемы, да и двойной обмен это геморно. Уже почти неделю пытаюсь резерв на ADVcash поймать, только 3 раза ставил по 40,65 и 80. А мне надо больше, вот и думаю заказывать карту стп или нет.
Если есть бывалые поделитесь опытом
Да, то что меня устраивало, отметил отдельно, а то что не устраивает тоже расписал, плюс ко всему был вопрос что вы лично можете предложить, на него тоже ответил. Было более 10 вопросов, и на все надо было отвечать письменно. Кстати насчёт оплаты, сразу было заявлено, что оплата будет доходить до 500 баксов, но кому сколько оплатят будет рандомно определятся. Мне рандом выпал на 1 бакс.Альгамбра, и что вы им сообщили, что у них плохо?
Т.е. я так понимаю платежная система так себе?! Лучше и не впрягаться...Солид уже списал/украл 45 $ за 3 месяца
в данном случае, думаю, только один вариант - это личный обмен с относительно немалыми комиссиями(15-30% в среднем) у частного менялы какого-нибудь.Если Солид не верифицирован, можно вывести 77 баксов на банк или карту?
добавлено через 40 минут
Года 4 назад некоторые выводили на карту с не верифицированных счетов за 5 $.
Вообще можно как-то вытянуть деньги? Солид уже списал/украл 45 $ за 3 месяца. Если не вытяну оставшиеся 77, то и их не будет. Счет открыт очень давно и активно использовался, но без верификации. В настоящее время не могу разобраться, как-же забрать свои деньги и оставить это разводилово в прошлом.
Можно поступить как сказал Сергей:Если Солид не верифицирован, можно вывести 77 баксов на банк или карту?
А так же можно пройти верификацию карты и вывести на неё. Карта верифицируется на данный момент очень быстро. Достаточно её привязать, сделать депозит на маленькую сумму, войти в карты нажать верификацию, после этого временно заблокируется сумма в центах. Далее заходите с мобильный банк карты или интернет банкинг, видите эту сумму в центах, вводите это в окно которое появляется для верификации... и если сделали всё правильно, ваша карта верифицирована. В аккаунте вы увидите что он верифицирован по карте. Дальше просто выводите и всё.это личный обмен с относительно немалыми комиссиями(15-30% в среднем) у частного менялы какого-нибудь.
Кому как, кому то так себя, а для кого то и нормальная. Для меня например ОКпей полное д....., а для вас например она может быть очень хорошей платёжкой.Т.е. я так понимаю платежная система так себе?! Лучше и не впрягаться...
Нормальная это значит на троечку?! Я наверное пока пройду мимо...Кому как, кому то так себя, а для кого то и нормальная.