а вы ещё какими-нибудь другими эпс пользуетесь активно?)Так что для меня лично Солид был и остается одной из лучших платежек, не пойму почему все так ее не недолюбливают)))
а вы ещё какими-нибудь другими эпс пользуетесь активно?)Так что для меня лично Солид был и остается одной из лучших платежек, не пойму почему все так ее не недолюбливают)))
Популярно или не популярно, какая разница? Пайза и Пейпел тоже не популярны. При желание можно найти обменник и обменять, с очень хорошим %, хотя я лично за вывод на карту Виза, % ещё меньше. Вот доказательство вывода через обменник Магнетик:Да и особой популярностью у обменников она не пользуется.
Популярно или не популярно, какая разница? Пайза и Пейпел тоже не популярны. При желание можно найти обменник и обменять, с очень хорошим %, хотя я лично за вывод на карту Виза, % ещё меньше. Вот доказательство вывода через обменник Магнетик:
Миниатюры
Ну это под вопросом. Мне никогда не блокировали, хотя всегда заработок был именно с хайпов.Например кошелек могут заблокировать если инвестируете в хайпы. Именно инвестируете, а не создаете.
Да холд большой, проверяют всё таки. Комиссия...я бы не сказал что большая, так как вы не учитываете, что при переводе обменнику или кому то другому, при посадке денег в аккаунт взимается внутренняя комиссия.Ну а вывод через обменник с большой комиссией, холдом на проверку (после которого могут заблокировать кошелек)
С каких пор это стало проблемой?+ дополнительная личная верификация (в том же Магнетике).
Не популярная? Это у нас она не популярная. На западе как раз наоборот. Что касается проблем...в основном у тех кто сам, что либо нарушает.Платежка работает, но все же непопулярна и проблемна... если сравнивать с другими ЭПС.
Ну это под вопросом. Мне никогда не блокировали, хотя всегда заработок был именно с хайпов.
Да холд большой, проверяют всё таки. Комиссия...я бы не сказал что большая, так как вы не учитываете, что при переводе обменнику или кому то другому, при посадке денег в аккаунт взимается внутренняя комиссия.
+ дополнительная личная верификация (в том же Магнетике).
С каких пор это стало проблемой?
Не популярная? Это у нас она не популярная. На западе как раз наоборот. Что касается проблем...в основном у тех кто сам, что либо нарушает.
А поддержка у них вообще на высоте, на каждое письмо ответ получаю в течение 10-15 минут. И помогают реально, если что не так.
Если вы заметили бы, то я в этой ветке постоянно пишу. С каких пор отзывы стали показателем?А вы ветку эту почитайте да отзывы в сети посмотрите
Тоже самое могу сказать и я.Сразу уточню. Это мое мнение. Я никого не осуждаю и переубедить не пытаюсь.
Тут вы ошиблись, диспуты и чарджбек только у Пайзы и Пейпала, СТР уже давно убрал эту функцию.STP и Payza имеют хоть какую-то популярность только из-за чарджбэка и диспутов
Кто вам это вообще сказал? У постсоветских админов да не часто, так как им выводить тяжело с СПТ, у западных хайпов так он повсюду. Вспомните гигантов типа Джастпинпейда и ему подобных.СТП в хайпах не частый гость вообще
Тут вы тоже ошибаетесь, холд есть и у Пайзы и у Пейпала и у Нетелера и у ОКпея, в общем у многих. Не надо так категорично заявлять.А вот у вышеперечисленных платежек холда вообще нет да и комиссия при обмене намного меньше.
Вам есть что скрывать? Мне нет.??? Вы часто свои личные данные в сети распространяете?
Тут вы тоже ошибаетесь. Пайза- верификация есть, Окпей-верификация есть, РМ-верификация есть, Пейпал-верификация есть и т.д. и т.п.Повторюсь, у других платежек и уж тем более у обменников этих валют нет обязательной верификации личности.
Если честно, то сам нарушаю практически постоянно) Например у меня всегда были привязаны карты дебетовые, хотя за это штраф 50 баксов. Делал обналичку многим на форуме - дважды получал предупреждение за это. Ну и по мелочам было ещё.А вы уверены что сами не нарушаете правила инвестируя в хайпы при помощи STP?
Ну за чем мне врать? Смысла нету. Я действительно уже давно получаю ответы в этих рамках максимум за пол часа. На новый год когда там практически все были на каникулах, тоже за сутки получал ответы по 3-4 раза.О каких 10-15 минутах вы писали, понятия не имею.
Эта платёжка уникальна)...мало кто это знает, но когда на вашу карту поступают деньги в тразакции стоит формулировка - Возврат за покупку. Думаю не надо объяснять для чего это мне.удивлен что вы используете именно эту платежную систему. Расскажете почему?
Что касается проблем...в основном у тех кто сам, что либо нарушает.
По сути она и для вас потенциально проблемная.Если честно, то сам нарушаю практически постоянно)
Нет не так. В СТП как она есть, без неё баксы не вывести.Я писал про обязательную верификацию. Собственно в СТП ее тоже нет, но вывести деньги без нее довольно проблематично.
Не вижу никаких проблем, так как я их всегда обходил, например прикреплял дебетовые только Виза электрон, так как изначально знал что меня на этом не поймают. Ну не могут господа с запада понять что наши банки могут умудрится выдать визу электрон дебетовую.По сути она и для вас потенциально проблемная.
Давайте сначала разберёмся с холдом как таковым. Холд это движение денег до вашей карты исчисляемый днями. Для этого платёжка должны быть реальной и опираться на банковское обеспечение, то есть работающая с банками на земле. Вы пишите что не выводите на карты и пользуетесь обменниками, так при чём тут холд?Холда нет на PM, Payeer, AdvCash и Bitcoin. Именно о них я писал.
Не за что, я знал это с самого начала, но удостоверился когда начал работать с ней, взял выписку из банка. Баксы приходят из столичного банка Черногории.P.S. Но как минимум одно достоинство вы указали. Лично я не знал об этом, так как в большинстве случаев меняю средства через обменники, а не напрямую на карту. Спасибо за информацию.
что-то впервые о таком слышуНапример кошелек могут заблокировать если инвестируете в хайпы. Именно инвестируете, а не создаете.
.
да ерунда это всё.Что касается ПМ, какой может быть холд у недоплатёжки? Которая может в любой день уйти из инета и никому ничего вы не докажите если у вас там что то было. Все другие платёжки работают реально и в инете и на земле имеют офисы, банки команды адвокатов.
ну так это один из главных минусов, как по мне.Если честно, то сам нарушаю практически постоянно) Например у меня всегда были привязаны карты дебетовые, хотя за это штраф 50 баксов.
Согласен с тобой! Но на западе, они ведь сплошь и рядом как на игле наркомана, сидят на кредитках и кредитах. Это мы понимаем что дебетовые лучше.ну так это один из главных минусов, как по мне.
то, что они не понимают дебетовые карты, навязывают только кредитки.
нафига мне кредитки то упали, у меня все карты дебетовые только.
я принципиально не пользуюсь кредитками.
да и в России дебетовки, наверно, более в ходу, чем кредитки.
Сергей, тема с Либерти явно не в масть, так как тот офис о котором ты говоришь в Коста-Рике, был одним единственным и к тому же ширмой. Либерти не был привязан к какому либо банку, и не надо забывать что Либерти это был форс-мажор, арест америкосами а не скам.у либерти тоже, ну и что? да ничего
да это то, что первое пришло в голову.Сергей, тема с Либерти явно не в масть, так как тот офис о котором ты говоришь в Коста-Рике, был одним единственным и к тому же ширмой. Либерти не был привязан к какому либо банку, и не надо забывать что Либерти это был форс-мажор, арест америкосами а не скам.
я думаю, что с любой из ныне действующих популярных эпс, если речь вести о вдруг закрытии, то это будет связано, именно, с форс-мажором.и не надо забывать что Либерти это был форс-мажор, арест америкосами а не скам.
Кстати о Тинькофф, этим вашим банком на 90% пользуются иностранные респонденты. Делай выводы. Банк не ваш.так это тинькоффбанк... дистанционный банк
Я писал про обязательную верификацию. Собственно в СТП ее тоже нет, но вывести деньги без нее довольно проблематично.
Вы повторили мои слова. Возможно я не совсем доступно написал, так думаю будет понятней: "Я писал про обязательную верификацию. Собственно в СТП ее (обязательной верификации) тоже нет, но вывести деньги без нее довольно проблематично.Нет не так. В СТП как она есть, без неё баксы не вывести.
На том же Магнетике:Вы пишите что не выводите на карты и пользуетесь обменниками, так при чём тут холд?
да это тут причём?)Кстати о Тинькофф, этим вашим банком на 90% пользуются иностранные респонденты. Делай выводы. Банк не ваш.
и да, холд там не связан с банковскими проволочками, если что.Давайте сначала разберёмся с холдом как таковым. Холд это движение денег до вашей карты исчисляемый днями. Для этого платёжка должны быть реальной и опираться на банковское обеспечение, то есть работающая с банками на земле. Вы пишите что не выводите на карты и пользуетесь обменниками, так при чём тут холд?.
Сергей инфа недавно была в инете, Олег Тинькофф не опроверг её, поюзай.ну а на счёт 90% это откуда такая инфо то?
что за большая цифра такая... 10% всего лишь российские пользователи что ли??
Вот именно если что) по факту на бумаге он ваш, но это только по на бумаге, а все решения через Нью-Йорк.но банк считается российским коммерческим, если что.
Дорогой друг, при чём тут картинки с магнетика? Холд не обменника а СТП. У обменников априори холдов нэма. Это сайты прокладки, для вашего удобства.На том же Магнетике:
Сергей, давай разбираться по буквам: Для того что бы перевести деньги на мою карту, надо ещё их реально в мой банк притащить, на самолёте, на машине , да хоть на осле не имеет значения как. Так вот для этого ЭПС-у в данном случае СПТ нужен как и каждому банку холд в несколько банковских дней, так как они сами переводят через банк. В данном случае у них есть банк в европе, столичный банк в Приштине, наверно и в азии есть, может и на других континентах. После прихода денег на СПТ указывается что вывод завершён. У меня по каждой карте есть на смарте кабинет мобильный. Так вот самое интересное как работает система Киви, они делают перечисления по системе Виза-директ, поступления на карту мгновенные, цифры в кабинете отображаются, но в описание стоит "перевод в процессе". Таким образом идёт скрытый холд, и по его завершению в несколько банковских дней статус обновляется до "завершено".и да, холд там не связан с банковскими проволочками, если что.
а, именно, сама эпс замораживает на время, проверяет типа деньги
думаю, что это бредСергей инфа недавно была в инете, Олег Тинькофф не опроверг её, поюзай.
да это не то причём тут банковские всякие проволочки.Сергей, давай разбираться по буквам: Для того что бы перевести деньги на мою карту, надо ещё их реально в мой банк притащить, на самолёте, на машине , да хоть на осле не имеет значения как. Так вот для этого ЭПС-у в данном случае СПТ нужен как и каждому банку холд в несколько банковских дней, так как они сами переводят через банк. В данном случае у них есть банк в европе, столичный банк в Приштине, наверно и в азии есть, может и на других континентах. После прихода денег на СПТ указывается что вывод завершён. У меня по каждой карте есть на смарте кабинет мобильный. Так вот самое интересное как работает система Киви, они делают перечисления по системе Виза-директ, поступления на карту мгновенные, цифры в кабинете отображаются, но в описание стоит "перевод в процессе". Таким образом идёт скрытый холд, и по его завершению в несколько банковских дней статус обновляется до "завершено".
Так что Сергей, проверка тут ни при чём. Раз вы прошли верификацию значит вас проверили. А поступления на ваш акк при запросе проверяют быстро на факт откуда пришли баксы.
Сергей, мы о чём тут говорим? Об обменниках? При чём тут обменники. Мы говорим о выводе на карту, о холде и транзакции через банк. Вы же опять стараетесь перевести разговор на обменник.а не про выводы на карту с самой системы.
ну, вообще-то, пользователь The Money Maker выше, именно, про выводы через обменники речь вёлСергей, мы о чём тут говорим? Об обменниках? При чём тут обменники. Мы говорим о выводе на карту, о холде и транзакции через банк. Вы же опять стараетесь перевести разговор на обменник.
Данный товарищ, путался в холдах, и считал что это холды от обменников, а у сайтов прокладок холдов не бывает.ну, вообще-то, пользователь The Money Maker выше, именно, про выводы через обменники речь вёл
т.к. чаще всего, народ выводит деньги с разных эпс, именно, через разные обменники.
Проходил верификацию без проблем, за один раз. Недавно была проблема с 2-х этапной аудентификацией, но и с ней справился. Хотя честно скажу геморой, написал им по этому поводу. Приняли к сведению и отписали что будут создавать свою программку а не ту что от гугла.про вывод прямой с эпс на карты вопросов то и нет.
если про эту эпс, то нужно постараться, порой, очень постараться, чтоб пройти полную верификацию, и тогда да, можно и на карту прямо выводить с этой эпс.
А вообще то гражданам СНГ, восточной Европы и Германии, всё равно вывода на карту нету.можно и на карту прямо выводить с этой эпс.
да не в обменниках дело то)Данный товарищ, путался в холдах, и считал что это холды от обменников, а у сайтов прокладок холдов не бывает.
да это вам так повезло.Проходил верификацию без проблем, за один раз.
ну тогда о чём может быть речь то тут дальше, вообще?А вообще то гражданам СНГ, восточной Европы и Германии, всё равно вывода на карту нету.