Я уже 2 дня жду пока верифицируют карту. Я сразу после прикрепления карты к аккаунту пополнил счет на 120$, деньги так и висят в пенидинге. Думаю, что пока ее не верифицируют, ни одна транзакция в аккаунте не пройдет.
Подскажите как пройти верификацию STANDART какие доки отправлять?

Не надо ждать пока карта пройдет проверку на подлинность. Можно сразу переводить деньги на счет. У них так написано.
Всем привет. После того как солид заработал, у меня автоматически сняли деньги за Silver подписку 10$(забыл отключить). При этом моя подписка на зике не оплатилась. Еще есть такой факт: в опциях зика нельзя оплачивать месячную подписку через солид. Только пэйза, кредитка или заработанные средства. Что собственно говоря делать, у кого-то было такое ? Получается средства ушли в дыру ?
Я отправил им скан прав нового образца(международные) и скан дебет карты втб24 с 2х сторон,и все,стандарта получил за 5дней,но думаю сейчас это будет не так быстро...Подскажите как пройти верификацию STANDART какие доки отправлять?
Написано то так, и я сразу же пополнил счет. Но деньги так и не пришли до сих пор.
Всем привет. После того как солид заработал, у меня автоматически сняли деньги за Silver подписку 10$(забыл отключить). При этом моя подписка на зике не оплатилась. Еще есть такой факт: в опциях зика нельзя оплачивать месячную подписку через солид. Только пэйза, кредитка или заработанные средства. Что собственно говоря делать, у кого-то было такое ? Получается средства ушли в дыру ?

А вот и самое интересное. Прошло 4 дня, карточку все таки верифицировали, а денег на счет как не было так и нетЯ ждала дней пять! Деньги с карточки сняли, но на платежке висели в пендинге.

Вот когда будет та самая "точная" информация, тогда я думаю, и перенесутДумаю надо пока платежку в проблемный раздел перевети т к точной информации нет но по слухам через нее шло отмывание денег через банк оф Америка на миллионы долларов через млм схемы и буксы и идут судебные заседания. если модератор посчитает нужным то перенесет
я понял что вы млмщик а поэтому просто зомби ....я вам пишу что все ваши и других участников буксов и млм игр деньги отмывались через эту платежку и обналичивылись на 6 счетах банка оф Америка и затем мошенники шиковали и смеялись над вами. идут суды выводите деньги пока не поздноВот когда будет та самая "точная" информация, тогда я думаю, и перенесут
Да я МЛМ-зомби - и мне это нравитсяя понял что вы млмщик а поэтому просто зомби ....я вам пишу что все ваши и других участников буксов и млм игр деньги отмывались через эту платежку и обналичивылись на 6 счетах банка оф Америка и затем мошенники шиковали и смеялись над вами. идут суды выводите деньги пока не поздно
вы похоже пива перепились!!)))ну да раньше нормально а потом их заподозрили в отмывании денег полученных незаконным путем и идет суд..т е ее могут закрыть или заблокировать счета. неужели непонятно что сейчас просто надо подстраховаться и вывести деньги оттуда чтоб не потерять.. работайте пока с либой перфектомза все время пользования этой платегой у меня там ничего не пропало...да проценты за пользование снимают - так это везде...