• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 45

FundEx - Сервис обмена электронных валют

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Добрый день уважаемые форумчане. Много времени уделил данной ветке по причине возникновения вопроса вывода средств на карту.
Дело в том, что у меня карта Visa, но не кредитная, а дебетовая. На форуме видел сообщения о том, что платежи на дебетовую проходят. У меня ВТБ visa classic. Может у кого есть опыт по поводу вывода на карты этого банка.

Не бери в голову у меня тоже дебитная но работает как трактор и без проблем.Просто привяжи её и согласись что она кредитная и всё.

добавлено через 2 минуты
Новичек на форуме: подскажите как проще всего вивести деньги с солида? Услугами какого банка пользоватся ? (Я из Украини, Тернополь). Спасибо !

Да в принципе любого) Тут многие пластик привязывают.По старинке-советую через интернет-банкинг сделать виртуалку в кабинете и привязать её и всё.Даже если у тебя мастер всё равно в кабинете можешь Визу сделать.А перевод с карты на карту в кабинете.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Только что зарегистрировалась. Захожу в свой аккаунт и не вижу своих данных, нужен номер кошелька, где он написан???? Такую же фигню описывает Pavel-GL чуть выше

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

adamand

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Появилась проблема.
При заходе в свой аккаунт, вижу только верхнюю строку с кнопками на сайте, сам интерфейс кошелька пуст. пробовал Хром и Фаерфокс.
Как лечить?

Та же ситуация, не могу зайти в свой офис. Куки почистил - не помогло. Два дня назад заходил без всяких проблем. Кто сможет подсказать, что еще можно сделать?

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Так, в аккаунт зашла, теперь другой вопрос - где номер моего кошелька?

adamand

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Номером кошелька является Ваш логин, с которым Вы входите в офис.

Каким образом вошли? Что изменили?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Альгамбра, имеет значение карта дебетовая или кредитная ?

Для меня как видешь не имеет значения)Дебетная пашет как кредитная.

добавлено через 1 минуту

Тут не Перфект и либерти.Тут нету номера кошелька. Им является ваш Логин. Посылка денег идёт по Логину.

Lilia444

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Появилась проблема.
При заходе в свой аккаунт, вижу только верхнюю строку с кнопками на сайте, сам интерфейс кошелька пуст. пробовал Хром и Фаерфокс.
Как лечить?

Была точно такая же проблема. Написала в поддержку письмо такого содержания:
" I can not see dashboard of my cabinet after log in. I see white screen and upper menu. How I can resolve this problem?"

Через час пришел ответ, что проблема исправлена и я могу зайти в офис. :)

Pavel - GL

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
Была точно такая же проблема. Написала в поддержку письмо такого содержания:
" I can not see dashboard of my cabinet after log in. I see white screen and upper menu. How I can resolve this problem?"

Через час пришел ответ, что проблема исправлена и я могу зайти в офис. :)

Спасибо, попробую пойти этим методом. Странный глюк...

Правдатрон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новичек на форуме: подскажите как проще всего вивести деньги с солида? Услугами какого банка пользоватся ? (Я из Украини, Тернополь). Спасибо !

Почитай форум, эта тема давно уже избитая.

ALANEL

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня час прошел, так и не ответили :((.

добавлено через 1 минуту
Павел, у Вас получилось?

Pavel - GL

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
У меня час прошел, так и не ответили :((.

добавлено через 1 минуту
Павел, у Вас получилось?

Как ни странно, да - ответили в течении часа, извинились и сказали что заново переписали мои данные в аккаунте. Попробовал зайти- все четко, с первого раза.

adamand

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Как ни странно, да - ответили в течении часа, извинились и сказали что заново переписали мои данные в аккаунте. Попробовал зайти- все четко, с первого раза.

Подтверждаю, у меня такая же ситуация. Написал письмо, мне ответили, что можно зайти в аккаунт. Огромное спасибо Lilia444 за подсказку и текст на английском!

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Добрый день уважаемые форумчане. Много времени уделил данной ветке по причине возникновения вопроса вывода средств на карту.
Дело в том, что у меня карта Visa, но не кредитная, а дебетовая. На форуме видел сообщения о том, что платежи на дебетовую проходят. У меня ВТБ visa classic. Может у кого есть опыт по поводу вывода на карты этого банка.

На дебетовую карту деньги в большинстве случаев доходят без проблем.

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000