Народ когда работает онлайн поддержка на сайте?
Раз в день в онлайне появляется. Удавалось застать их с утра.
Народ когда работает онлайн поддержка на сайте?
тоесть если я с разных IP буду заходить то заблокируют окончательно или что?
Поясните пожалуйста...
очень прикольно, учитывая, что чаще всего у провайдеров динамические ipДа, вы правы. Вам необходимо заходить на сайт платёжки только с одного IP-адреса иначе опять заблокирую аккаунт.
и на долго такая блокировка у них возникает?
В целях проверки вашей учетной записи, пожалуйста, отправьте ваши документы (счета или последние Банк заявление с указанием вашего имени и адреса, а также правительства, документ удостоверяющий личность, такие как паспорт или водительские права) [email protected], включать ваше имя пользователя на адрес электронной почты, чтобы мы этот матч для вашей учетной записи.
очень прикольно, учитывая, что чаще всего у провайдеров динамические ip
и на долго такая блокировка у них возникает?
мне сегодня разблокировали аккаунт после 4-х дневной переписки с саппортом
Что за сказки? Нет и не было никаких блоков из-за входов с разных айпи. Есть защита по айпи.Да, вы правы. Вам необходимо заходить на сайт платёжки только с одного IP-адреса иначе опять заблокирую аккаунт.
Нет и не было никаких блоков из-за входов с разных айпи
Что за сказки? Нет и не было никаких блоков из-за входов с разных айпи. Есть защита по айпи.
Либо ответ на контрольный вопрос, либо ссыль на мыло. Бывает и "чисто" заходит
Если и блокнули, то в чём-то заподозрили. Либо админу так захотелось.
Я привязала карту виза к аккаунту и уже один раз выводила деньги, пришли они через 5 дней. А сейчас уже 5-й день проходит и ничего. Хотя по информации на сайте они выводят в 5-дневный срок. Кто нибудь знает отчего задержки?
А какая сумма была у тебя на кошельке?Что тебя заблокировали.мне сегодня разблокировали аккаунт после 4-х дневной переписки с саппортом