• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 73

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Ответ на письмо:
Благодарю вас за обращение SolidTrust Платить.

Как я писал ранее, динамический IP-адрес НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМЛЕМОЙ В НАШИХ УСЛОВИЯХ СОГЛАШЕНИЯ. Если вы продолжаете использовать динамический IP-адрес, вам будет заблокирован всякий раз, когда вы попытаетесь войти. Только использовать статический IP-адрес.

Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы. Благодарю вас.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

INTROby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, я из Беларуси, недавно зарегистрировал акк на STP как россиянин (Москва), при этом заходил через socks5 (тоже Москва). Если и дальше буду так шифроваться, как думаете, проскочит?

И еще вопрос, лимит на получение у моего акка 250$ в день, а если придет сразу 400, то что будет с этим платежем?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ответ на письмо:
Благодарю вас за обращение SolidTrust Платить.

Как я писал ранее, динамический IP-адрес НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМЛЕМОЙ В НАШИХ УСЛОВИЯХ СОГЛАШЕНИЯ. Если вы продолжаете использовать динамический IP-адрес, вам будет заблокирован всякий раз, когда вы попытаетесь войти. Только использовать статический IP-адрес.

Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы. Благодарю вас.
это они какой-то бред написали. может, они не понимают, о чём речь:)
у меня динамический, правда, основная сетка одна и та же.
и там у них в настройках же есть запрос на емайл активация вход при смене ip, как один из вариантов безопасности. у меня постоянно приходит эта ссылка активации на емайл.

да и как может то динамический ip, что у многих провайдеров встречается, являться поводом для блокировок??)) и что, с другого компа тоже нельзя зайти что ли?? ни в одной эпс такого бреда нет.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

zaq1115

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня в аккаунте деньги вчера как будто ушли с пендинга, а на карту не пришли!!! В первый раз выплата прошла идеально, а сейчас какая-то не понятная ситуация. Кто знает как в саппорт написать? Стоит ли там выяснять или уже со своим банком?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
У меня в аккаунте деньги вчера как будто ушли с пендинга, а на карту не пришли!!! В первый раз выплата прошла идеально, а сейчас какая-то не понятная ситуация. Кто знает как в саппорт написать? Стоит ли там выяснять или уже со своим банком?

Писать не торопись.Подожди несколько дней.Деньги придут.Тут возможно проблема с твоим банком.

Ёлочка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня та же ситуация. Раньше такого не было.Деньги должны были упасть на Приватбанк (Visa Classic Internet). Карта не кредитная,виртуальная, верифицированная, поэтому не знаю,что теперь и предпринимать. Подождём...

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000
У меня та же ситуация. Раньше такого не было.Деньги должны были упасть на Приватбанк (Visa Classic Internet). Карта не кредитная,виртуальная, верифицированная, поэтому не знаю,что теперь и предпринимать. Подождём...

Мне на кредитную карту Привата всегда приходили деньги..единственное, что может сам банк деньги придержать. Бывало до 2 дней...

Transporter8

Профессионал
Реакции
356
Поинты
0.000
Мне на кредитную карту Привата всегда приходили деньги..единственное, что может сам банк деньги придержать. Бывало до 2 дней...
Совершенно верно!Есть такое дело!Это днепровские евреи с Приватбанка их типа "докручивают".:biggrin2:
Было уже несколько раз такая ситуация:
Я ставлю на вывод на карту Приватбанка в пятницу,получаю зачисление через неделю,в понедельник.
Друг ставит на вывод на карту Альфа-банка украинского в пятницу,он получает зачисление на карту уже в пятницу,через неделю.
P.S.Тоже планирую спрыгивать с обслуживания в этой шаражке - Приватбанке.:rolleyes:

Pavel Lapin

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Ну, и у меня также, только карта qiwi. Раньше как часы через 5 дней деньги были на карте, и только потом приходило письмо с Солида, что деньги переведены. А сейчас 2 дня назад с солида деньги ушли, а на карту не пришли. Подожду до понедельника, а там наверное надо будет Qiwi банк обеспокоить, но можно и Солид заодно.

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Ну, и у меня также, только карта qiwi. Раньше как часы через 5 дней деньги были на карте, и только потом приходило письмо с Солида, что деньги переведены. А сейчас 2 дня назад с солида деньги ушли, а на карту не пришли. Подожду до понедельника, а там наверное надо будет Qiwi банк обеспокоить, но можно и Солид заодно.

Такая же ситуевина и у меня с киви картой,второй день как отправлено с СТП.В последний раз деньги пришли за 4 дня а в пендинге провисело еще с недельку.

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мой акк заблочили, причина скорее всего из-за входа с другого IP адреса. Пришло письмо на почту для подтверждения личности, прошел по ссылке и увидел сообщение о том, что меня заблочили! Написал в саппорт. Бред какой-то, если нет постоянного выхода в интернет с одного и того же места, что тогда делать?

IlyaC

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И у меня тоже деньги не поступили на VISA, хотя я вообще из Эстонии, SEB банк... Посоветуйте что в саппорт писать или подождать или в банк топать? Причем я первый раз решил проверить вывод на карту, поставил 30$ 22 января и она уже пришли 24! Подумал вообще супер платежка работает, сразу же поставил на вывод 305$ и вот с 24 января жду! Пришло письмо 1 февраля от солида что вывод выполнен, на карте по нулям... Были вообще случаи кидалова?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Ёлочка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня пришли деньги на карточку! В "дороге" были 4 дня=))

Pavel Lapin

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Ёлочка, поздравляю с приходом денег))

Мне деньги на карту так и не поступили. Писать в поддержку Солида как-то стремно, все ж таки выводил на виртуальную карту. Писать в банк видимо бессмысленно, так как это солид чего-то мудрит, раз такие же ситуации с картами разных банков.
OgaST, а вам деньги поступили?

oldstudent

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли вводить, выводить деньги на солид без верификации аккаунта? И для верификации достаточно скана паспорта? Просто прав нет, и всяких чеков за оплату телефона и квартиры.

Ёлочка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне деньги на карту так и не поступили. Писать в поддержку Солида как-то стремно, все ж таки выводил на виртуальную карту. Писать в банк видимо бессмысленно, так как это солид чего-то мудрит, раз такие же ситуации с картами разных банков.
Да,в подобной ситуации сильно не повозмущаешся. Остается пока ждать. Знаю,что в отдельных случаях деньги "приходили" через неделю((

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли вводить, выводить деньги на солид без верификации аккаунта?

Вывести средства без верификации у Вас не получится.

И для верификации достаточно скана паспорта? Просто прав нет, и всяких чеков за оплату телефона и квартиры.

Для оборотов с небольшими суммами достаточно произвести верификацию по карте.

Сверху Снизу