а обмен через обменник на другую эпс возможен без верификации? например, небольших суммВывести средства без верификации у Вас не получится.
а обмен через обменник на другую эпс возможен без верификации? например, небольших суммВывести средства без верификации у Вас не получится.
а обмен через обменник на другую эпс возможен без верификации? например, небольших сумм
ууу, как хреновая платёжка)) даже мелкую сумму что ли??? во бред. если у меня изредка просто рефские небольшие упали, нафига мне их мудрёная верификация?? в других эпс небольшие суммы спокойно можно, даже в ВМ и то можноНет без верификации через обменники не пропустят.
Вывести средства без верификации у Вас не получится.
Для оборотов с небольшими суммами достаточно произвести верификацию по карте.
А как можно верифицировать карту, без верификации аккаунта?
Деньги на киви пришли через 4 дня, после того, как были сняты с пендинга в Солиде.
Ага.Тоже на киви пришли.Все-таки склоняюсь,что у СТП если не проблемы,то какой-то свой принцип перечислений,который регулярностью не отличается.
Скорее всего, скорость перечисления средств зависит от общего количества заявок на вывод.
Сегодня пытался перевести другому пользователю.
Не получилось.При нажатии кнопки перевода ничего не происходит.
Это только у меня или у платёжки очередные проблемы?
А сколько времени с карточки на СТП деньги идут,если карточку только добавила?
Вчера после регистрации аккаунта на STP, в течении 5 минут пришло письмо на e-mail регистрации, что аккаунт Suspended.
Возможная причина блокировки - аккаунт не использовался в течении 180 дней! Ясен пень не использовался, еще день назад его еще просто небыло...
Аккаунт не использовался вообще (просто не успел даже , баланс - нулевой. И сразу блокирован.
Очень жаль,что не встречали.Не встречал подобных случаев.