• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 146

DmitriySergeev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Пифагор,
Сейчас опасно давать свой паспорт кому либо!

Тогда обходите нотариальные конторы стороной. А так же, банки и другие коммерческие и гос. структуры. :rolleyes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ewitranslate

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Пифагор,

Тогда обходите нотариальные конторы стороной. А так же, банки и другие коммерческие и гос. структуры. :rolleyes:

А где гарантии, что вы тот за кого себя выдаете. И мои данные не будут использованы третьими лицами?:rolleyes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

DmitriySergeev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А где гарантии, что вы тот за кого себя выдаете. И мои данные не будут использованы третьими лицами?

Да я тут, вроде как, не предлагаю никаких услуг, соответственно, и никаких гарантий никому не даю. Был задан вопрос, в каком виде принимаются документы в STP, я на него ответил. Да и на сайте STP на этот вопрос есть ответ.

Реакции
16
Поинты
0.000
теперь они новою карту делают в стп для выводу туда, прислали мне мейл от стп с просьбой регнуться в payspark, от туда позвонили и выслали карту

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
теперь они новою карту делают в стп для выводу туда, прислали мне мейл от стп с просьбой регнуться в payspark, от туда позвонили и выслали карту

Сколько стоит карта,чем ее доставляют, т.е. какой почтой?
Чуть не понятно карта для вывода куда?
Спасибо заранее за ответ.

Насколько я знаю если Солид перешел на Пэйспарк, значит теперь счета будут открыты на Кипре и карты будут оттуда.

Посмотрел страницу ПэйСпарк. Очень странно,что вообще нет упоминаний о комиссиях, условиях и т.д.
Возможно после регистрации можно условия обнаружить в своем кабинете? Николай,если вы зарегестрировались просьба указать появились ли условия в лк.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
мне кажется, что в этой платёжке спецом прикалываются, издеваются над русскоязычными пользователями))

уже почти 3 месяца карту не могут одобрить)))
что интересно, поддержка отвечает всегда и обычно в течение суток рабочих))
в последние 2-3 раза отвечали и спрашивали, когда я отправил им на емайл фотографии своей карты?
а в самый последний раз ответили, извинились, что с задержкой ответили на мой тикет ответ по поводу срока отправки и сказали, что сходят в отдел получения почты и выяснят))

Реакции
16
Поинты
0.000
цену не знаю, владельцам старой их карты ее высылают бесплатно, в личном кабинете пока ничего нет т.к карту уже отпарвили и все появится когда активирую карту, кто не знает англ, не суйтесь, звонили спрашивали некоторые вопросы на англ языке

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
цену не знаю, владельцам старой их карты ее высылают бесплатно, в личном кабинете пока ничего нет т.к карту уже отпарвили и все появится когда активирую карту, кто не знает англ, не суйтесь, звонили спрашивали некоторые вопросы на англ языке

А откуда звонили? С Солида или ПэйСпарк?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
так, уже ровно 3 месяца ожидания по прикреплению карты.
4-й месяц - отсчёт пошёл))
платёжка супер!

Последнее редактирование:

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060
так, уже ровно 3 месяца ожидания по прикреплению карты.
4-й месяц - отсчёт пошёл))
платёжка супер!

А что инстантом верификации уже нет ?
Несколько месяцев назад привязал карту в течении 5 минут через веб-камеру. И сразу в акке стал - Standard Verified | Card Verified

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А что инстантом верификации уже нет ?
Несколько месяцев назад привязал карту в течении 5 минут через веб-камеру. И сразу в акке стал - Standard Verified | Card Verified

А у них есть такая вот тупость, через вебкамеру только одна-две попытки даются. А связь хреновая с ними почему то у меня, вебка подключалась вроде, но сбрасывалось соединение. И всё, после этого только сканы, фото слать на их емайл специальный для этого.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
не, эта платёжка, похоже, реально издевается, именно, над русскими пользователями:)
ну как так долго то можно тупить с одобрением карты то? всего то чтоб выводить иногда 3-4 раза в месяц небольших сумм))
пиндыр просто, а не платёжка!))
и главное ж поддержка всегда на письма так вежливо и в течение суток рабочих отвечает...и тишина после опять...и пендинг в картах висит всё равно))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
никому из вас не советовали обратиться к Investigations Department?

Пару раз советовали....при этом счет (плохо себя чувствовал) был залимичен... В дальнейшем просили обосновать происхождение денег и в подробностях (с документами) рассказать чем я занимаюсь...

Сверху Снизу