• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Соперники Visa и PayPal установлены на «новый путь»

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.09.2010
Сообщения
43,534
Реакции
7,363
Поинты
290.460
PayPal согласился сделать для клиентов проще оплату их карт Visa вместо длительных денежных сборов от схем карт.

Две фирмы, которые давно расходятся говорят, что стратегическое партнерство в США ставит их «на новый путь», который принесет пользу потребителям, эмитентам, покупателям и торговцам.

По условиям сделки карты Visa будут представлены, как «ясный и равный вариант оплаты» и PayPal прекратит поощрять держателей карт Visa ссылаясь на банковский счет через ACH, более дешевый вариант для PayPal.

PayPal также гарантирует, что данные представленные к эмитентам и их держателям карточек для Visa финансируемых сделок будет согласовываться с информацией, которая будет получена с традиционных сделок Visa.

Взамен, PayPal получит экономические стимулы от Visa для увеличения объема и «более долгосрочной уверенности денежного сбора Visa». В то же время, пара предоставит возможность американцам мгновенно снимать и переводить деньги из PayPal и Venmo счетов на их банковские счета через их дебетовые карты Visa. PayPal также присоединиться к программе Visa Digital Enablement для расширения точек с продажами.

Дэн Шульман, президент и главный исполнительный директор PayPal сказал: «Это соглашение открывает новые возможности для PayPal сотрудничества с Visa, финансовыми институтами и другими в экосистеме платежей, чтобы доставить большее значение, больше выбора и новый опыт для наших общих клиентов, где бы они ни вели дело - онлайн, в приложении или в магазине.

Чарли Шарф, генеральный директор Visa, добавил: «Мы очень рады начать новую главу с PayPal. Наше соглашение обеспечивает основу для наших компаний для совместной работы».

Перевод специально для MMGP.COM
https://www.finextra.com/newsarticle/29210/rivals-visa-and-paypal-set-out-on-new-path

http://text.ru/antiplagiat/57918751d83fc
 
Сверху Снизу