Крупной -- это опять по территории? Китай подойдёт?Да даже если это и так, то ничего удивительного здесь нет. Покажите президента крупной страны не имеющего большое состояние
Искренне рад за Вас!Искренне рад за Путина.
Намекаете на то, что указанная сумма сильно занижена??президент России так беден? ужас!
это одна из шаблонных мантр: "если не путин, то кто?"
если ничего не менять, то ничего и не изменится.
я вам напоминаю - у нас война. практически все негативные последствия именно из-за войны.но сменили его и что в итоге?
невозможно перенести юрисдикцию для украиноориентированых товаров и услуг.нужно или наладить с ней контакт, или перенести юрисдикцию
я вам напоминаю - у нас война. практически все негативные последствия именно из-за войны.
экономические проблемы назревали при Януковиче. коллапс настал бы в любом случае, так как воровать в таких количествах без последствий просто невозможно.Будь у власти Янукович войны бы не было
нет. война вытекла не из революции, а из амбиций кое-кого.и вытекающей из нее войны.
только теперь мне уже не понятно, что будет причиной, а что следствием...Если так же убрать Путина, в России тоже может начаться раскол
Смешно вы как сформулировали. Вам на российское ТВ надо с умением так смешно формулировать. Не отклонение проекта явилось причиной, а сам проект.Будь у власти Янукович войны бы не было, он правильно все сделал, что отклонил проект интеграции с ЕС, который и явился первопричиной революции и вытекающей из нее войны
Да он никто, просто марионетка, разве его вообще кто-нибудь слушает или серьезно воспринимает?Порошенко вполне адекватный полтик
Ну, вам то из Массквы виднее.
Будь Янукович сильнее духом, и если бы не свалил в Россию - то тогда б возможно и не было.Будь у власти Янукович войны бы не было
удь Янукович сильнее духом, и если бы не свалил в Россию - то тогда б возможно и не было.
Будь Янукович сильнее духом, и если бы не свалил в Россию
Сейчас Порошенко в рекордные сроки прибыль группы Рошен в 10 раз увеличил
П.Порошенко рассказал, кто занимается продажей его бизнеса.А на кого он переписал компанию? Ему же как президенту не положено иметь бизнес.
КИЕВ. 28 сентября. УНН. Компания "Ротшильд" сейчас сама занимается продажей бизнеса Президента Украины и он на это не влияет. Об этом во время интервью украинским журналистам сказал Президент Петр Порошенко, передает УНН.
Президент отметил, что заключил соглашение "не с местечковой компанией, чтобы только сделать скрытые сделки, а с компанией с мировым именем "Ротшильд", которая имеет 200 лет безупречной репутации".
Он добавил, что компания подписала соглашение о том, что она получила все полномочия для продажи его бизнеса.
"Компания подтверждает, что Порошенко не имеет никакого влияния на это. Она имеет наибольший опыт и сегодня крупнейшие мировые игроки являются участниками этого процесса для подготовки необходимых предложений", - сказал П.Порошенко.
Президент добавил, что "за 100 дней я сделал все возможное, чтобы публично продемонстрировать этот процесс - это уже не только вопрос доверия украинцев, а вопрос доверия мира".