Так и трубят, давно трубят, только не в Российской прессе, вы же понимаетеЕсли было бы так, то уже трубили на весь мир, о его деньгах и так далее, тем самым дискредетируя его
Так и трубят, давно трубят, только не в Российской прессе, вы же понимаетеЕсли было бы так, то уже трубили на весь мир, о его деньгах и так далее, тем самым дискредетируя его
а это вообще новость! ))) в чём именно Россия самая богатая?Хорошо, перефразирую... самой большой и богатой страны.)))
А также талантливыми и высокообразованными людьми, которые находят решения для любых нынешних или будущих проблемРоссия богата своими природными ресурсами. Но они тоже не вечные...
Считать этот господин может что угодно, а сколько у Путина денег - только он и знает. Может, и больше есть... на то он и президент самой большой страны в мире.
вот это прям железная аргументация! Вам лучше не продолжать в таком духе, если сказать нечего.Во всём.
Которые при возможности сваливают за границуА также талантливыми и высокообразованными людьми, которые находят решения для любых нынешних или будущих проблем
а Ленина так вобще хранят и даже переодеваютЭк, куда вас понесло... Зато сейчас Николай и его семья причислены к лику святых мучеников! А это, считай, вечная жизнь.
Которые при возможности сваливают за границу
Не нужно утрировать. В любой стране для каждого нормального человека воровство является грехом и постыдным действием. Вы сами то гражданином какой страны являетесь?В России воровство не является грехом и пороком.
обычные люди рассуждают о воре, правящем страной, чуть ли не с восхищением, вместо праведного гнева.
Даже в Китае воров, взяточников и коррупционеров расстреливают
суммы, которые произвела страна, и суммы, которые не были потрачены на школы, дороги, больницы и так далее, все эти деньги – в собственности
помню конечно только вы на дельту посмотритеК тому же, не забывайте, об иммиграции
это одна из шаблонных мантр: "если не путин, то кто?"Однако, поддерживают его потому, что опасаются смены власти. Сейчас в стране наблюдается что то то типа застоя и смена президента принесёт только новые проблемы.
Я наверное что то пропустил, из Уголовного кодекса РФ наконец то изъяли главу о преступлениях против собственности ?В России воровство не является грехом и пороком.
Ага.Состояние Путина оценили в $200 млрд
Ах какой белый и пушистый Браудер!Претензии были за то, что он нанимал инвалидов и совался в дела больших людей. Потом его представителя убили. Потом умерли дети-инвалиды, которых запретили усыновлять американцам из-за этого убийства.
Уж не из пятой ли вы колонны?Ведь никто же, из простых людей, не будет верить убийцам и грабителям, когда они, после убийства поливают грязью убитого и тех, кто занимается расследованием.В России воровство не является грехом и пороком
Ну почему же? Большинство людей это осознают, как и то, что простые российские граждане на себе этого явно не ощущают.Хах, люди до сих пор не осознают что России самая богатая страна в мире
Ну почему же? Большинство людей это осознают, как и то, что простые российские граждане на себе этого явно не ощущают.
Я говорю в контексте российских зарплат. Раз страна самая богатая - значит и зарплаты должны быть достойными. Приведу пример. Одна моя знакомая поехала на заработки в Германию. Нашла работу продавцом в одном небольшом городишке. Платят ей в 1,5 раза меньше, чем местным. В итоге, на руки она получает 1 800 Евро.Большинство граждан США тоже не ощущают себя богатыми. Зато все остальные считают эту страну богатой и могущественной.
Так я по мотивам ваших же слов и написал. Не кажется ли вам, что белый и пушистый Браудер и абсолютно злой Путин - это слишком по голливудски, чтобы быть правдой?Из каких источников, позвольте спросить, вы знаете о Браудере то, что вы знаете? И после чего именно, они стали вас щедро кормить информацией о нём?
Собсна, и я из тех же. Я просто вычленил суть. Я же вам не ясчик какой-то.
А тратит сколько?В итоге, на руки она получает 1 800 Евро.