Она вместе с еще несколькими приезжими снимает жилье, которое ей обходится в 200 евро в месяц, плюс на питание у нее уходит порядка 150-200 евро.А тратит сколько?
Она вместе с еще несколькими приезжими снимает жилье, которое ей обходится в 200 евро в месяц, плюс на питание у нее уходит порядка 150-200 евро.А тратит сколько?
Я наверное что то пропустил, из Уголовного кодекса РФ наконец то изъяли главу о преступлениях против собственности ?
Сдаётся мне вы льёте воду на мельницу тех, кто пишет здесь такое:Уж не из пятой ли вы колонны?.
И все? а всякие страховки, налоги, и т.п. обязательные платежи? Она же не живет там нелегально?Она вместе с еще несколькими приезжими снимает жилье, которое ей обходится в 200 евро в месяц, плюс на питание у нее уходит порядка 150-200 евро.
Одна моя знакомая поехала на заработки в Германию. Нашла работу продавцом в одном небольшом городишке. Платят ей в 1,5 раза меньше, чем местным. В итоге, на руки она получает 1 800 Евро.
Теперь вопрос сколько получает обычный продавец в небольшом российском городе? Думаю, ответ очевиден...
Путин же говорил, что сам не знает свою зарплату, наверно и состояние свое не считает
Было бы неплохо, чтобы не только глава государства и другие властьимущие жили припеваючи, но и простые граждане ни в чем не нуждались. Наглядный пример - Объединённые Арабские Эмираты. Страна не богаче России, но коренное население вообще не работает. Работают только приезжие.Цифра впечатляющая, но я думаю что мало кто удивлен. И в общем-то не очень хорошо, когда у главы государства такие колоссальные суммы.
Нет, чтобы в хайпах на MMGP игратьсяРоссияне же пашут не покладая сил и получают за это крохи в виде мизерной зарплаты.
Большинство пользователей этого форума играют в хайпы не от хорошей жизни (и не от того, что им просто нечем заняться), а от того, что они стремятся выйти на нормальный уровень заработка. И тому подтверждение, что в условиях экономического кризиса всегда появляется множество различных пирамид.Нет, чтобы в хайпах на MMGP играться
Я тоже так раньше думал, когда получал за месяц з/п 100$ . Но, путем проб и ошибок понял , что лучше не питать призрачных надежд и зависеть от каких-то админов-мошенников хайпов, а работать над собой и развивать бизнес с легальными компаниями и реальными продуктамиБольшинство пользователей этого форума играют в хайпы не от хорошей жизни
Если ты не Государственный Бюджет, то реально их некуда.куда деть 200 млд) это интереснее
Власть - нищей быть, не может.
Плохой пример, для собственных граждан.
Вы в всерьез думаете что Путин хранит свои балансы в Лондоне или Женеве?))В принципе неважно сколько у Путина бабла, важно - где оно лежит. Представьте если человек, который противостоит пендосам и гейропе, хранит бабки в швейцарском банке. А если вся правительственная элита хранит там деньги, тогда интересная картина вырисовывается.
Это власть так заставляют нас думать, тогда и оправдываться не нужно.
Ну нет же, он их под мавзолеем зарыл.Вы в всерьез думаете что Путин хранит свои балансы в Лондоне или Женеве?))