Ну так нужно же как-то привлекать массы в галимую кухоньку...Плюс еще хотят получать за него ваш ребейт, да еще требуют торговать только в Инсте.
Ну так нужно же как-то привлекать массы в галимую кухоньку...Плюс еще хотят получать за него ваш ребейт, да еще требуют торговать только в Инсте.
"Мониторинг моего счетаНа сайте мурахи есть мониторинг, но он полностью приватный (
учитывая что ВПС стоит 8-10$, mypaxa как бы всего лишь в 0 вышел
Лучше заводить доллары. Не будет проблем с пересчётом по курсу.К инсте претензий пока нет, если кому-то не нравится их усредненный курс, можно заводить деньги с долларовой карты.
Ну и народ пошел гоняет Г АТС Мартышку на центовике + продает сигналы за 20$ в мес., п.ф. 1.6 = и этим все сказано о торговле!В моменты сильных движняков думаю ставить на часовик, а в спокойное время на 30минутке нормально под присмотром. Вот статистика https://www.mql5.com/ru/signals/90027 Были еще советы на ночь оставлять на минутках, а днем переводить на часовик -- тоже можно попробовать, когда спокойный новостной фон, особенно, если не спится и есть возможность наблюдать за ботом
Тестирую авто-профит на центовом счете третью неделю, настройки стандартные от 1000центов, евро/доллар. Стоит на 30минутке сейчас, вначале стоял на 15минутке, были просадки.
А не проще ли научиться пользоваться тестером? За час другой результат за годы получите и точно узнаете с каким лотом когда сольёт.
на тестере все неплохо работает, кроме трендовых течений
Угус, "НЕ ВЕРЮ!" как говорит СтаниславскийЯ торгую Автопрофитом уже 3-й год на полу-автомате. Ниединого слива! Прибыль от 5%-50% в мес. В среднем выходит 20%. Нужно просто понимать рынок.
Я торгую Автопрофитом уже 3-й год на полу-автомате. Ниединого слива! Прибыль от 5%-50% в мес. В среднем выходит 20%. Нужно просто понимать рынок.
Лучше чем Илан, но результат в итого тот же
Вы не торговали, а утверждаете, в настройках между прочим мартина вообще можно отключить, так что не надо утверждать свои итоги, если у Вас был печальный опыт, это не значит, что все совы одинаковы, докажите что он сливатор с мониторингом и своими настройками и я публично извинюсь перед Вами. Так же если Вы читаете этот раздел, значит Вы что то ищите или предлагаете, выходит Ваши слова пустышки.У мартингейла всегда итог один и тот же. И не очень приятный для трейдера.
Сам использую этого советника. Имеется более чем двухлетняя история на реале. Средняя доходность у меня в районе 6-7% в месяц. Без сливов!
Для "неверующих" вот ссылка на мониторинг: myFXbook
"Оптимистов" сразу предупреждаю, советник, пусть и с мягким, но мартином! За всю историю было 2 довольно глубоких просадки которые могли привести к полному сливу если не доливать счет или не резать лосей в ручную. Так что не надейтесь на Грааль!