виталий89,
zoldjin,
Логика в Ваших словах отсутствует - это факт.
Я вижу логику только если вы у меня купите GT!!!Если вы такой уверенный и логичный как и сама система GT считаетесь ярым партнером компании уверенный в ее продукте я вам продаю GT
виталий89,
zoldjin,
Логика в Ваших словах отсутствует - это факт.
Константин, у меня своих 5 лицензий. 3 работают, две заработают под проп +300% после запуска. Так что не сомневайтесь, я последователен в вопросах инвестирования и действительно доверяю генеральному, потому что лично с ним общаюсь и обладаю информацией. А, как говорится, кто обладает информацией, тот...
А вот в покупке лицензии мной у Вас как раз логики никакой нет. Обратитесь к своему спонсору Максиму, если оказалось, что это ПО Вам не по зубам. Возможно, он Вам что-то недообъяснил. Может он у Вас и купит. Хотя не обязан - Вы подписывали уведомление о рисках при покупке. Так случилось, что некоторые риски из этого уведомления сбылись. Вас предупреждали. Нужно уметь брать ответственность за свои решения на себя.
Вы конечно можете и дальше продолжать ныть, безрезультатно пытаясь доказать всему миру что Вы самый умный неудачник, а все остальные мошенники и дураки. Это Ваш выбор. Я тут Вам не помощник и не психоаналитик. Мой добрый совет сделать паузу, "скушать твикс" и подождать еще немного Вы конечно не воспримете. Но мне это не так уж и важно.
- то это действительно бред. Вы должно быть уже свой остров прикупили с такой доходностьюадекватных трейдеров которые приносят 200-400% годовых, при минимальных рисках
Константин, у меня своих 5 лицензий. 3 работают, две заработают под проп +300% после запуска. Так что не сомневайтесь, информацией. А, как говорится, кто обладает информацией, тот...
Так случилось, что некоторые риски из этого уведомления сбылись.
Уореном БаффетомВореном Бафетом
Уореном Баффетом
Спасибо что посетили меня в МИРЕ ))) Теперь я вас знаю в лицо)))Теперь мне понятно что команда GT отрабатывает PR ходы, а я еще про конфиденциальность!!!Цитирую:Я думал, что это вряд ли возможно. В течении 5 лет до этого я пробовал заниматься этим самостоятельно. Безуспешно, как и 99% других искателей. Мой «счет» в «битве» одиночки с рынком был минус $2800.Скажу только о текущих результатах: восстановление зрения с -6D
виталий89, Вы еще раз своим последним сообщением показали, кого Вы тут рекламируете. Напомню: эта ветка о советнике Gelan Trawler, а не о ПАММах.
А что касается
- то это действительно бред. Вы должно быть уже свой остров прикупили с такой доходностью
Так случилось, что некоторые риски из этого уведомления сбылись. Вас предупреждали.
Встречаются два друга. Один весёлый, а другой грустный. Весёлый у грустного спрашивает:
- Ну что? Как жизнь?
- Да хреново всё - жена пилит, дети не радуют, на работе завал, начальник постоянно достаёт... А у тебя как?
- А у меня всё отлично! Слона(Гилана) вот себе купил. Так жена не нарадуется - он дома прибирается, в магазин за продуктами ходит, с детьми играет. Да и мне по работе помогает. В общем не жизнь, а сказка!
Грустный начинает:
- Слушай, продай его мне, а?
- Да ты что! Слон(Гилан) такой замечательный - не продам!
- Ну продай. У тебя же и так всё хорошо, а мне слон(Гилан) сейчас позарез нужен!
- Даже не упрашивай.
- Я тебя как друга прошу. Выручай...
- Ну хорошо - только ради нашей дружбы.
Продал. Через две недели снова встречаются. Тот, что слона купил весь такой потрёпанный - волосы торчком, под глазами синяки, одежда вся мятая:
- Зачем ты мне его продал! У меня всё ещё хуже стало! Этот слон(Гилан) всю квартиру разгромил, везде нагадил. Жена от меня ушла и детей забрала. Соседи жалуются. Я постоянно не высыпаюсь, на работу опаздываю - начальник уже уволить грозится. Я по уши в дерьме!
Друг, похлапывая его по плечу:
- Э-э-э приятель, с таким настроем ты слона(Гилана) не продашь.
анекдот перефразированный для ГТ
Ребята из этой МЛМ компании просто создают настрой для удачных продаж,а вот потом происходит самое "интересное".
Кстати Уоррен ли Воррен ли для славянских языков написание без разницы ,ибо Warren Buffett
Анекдот зачетный, знал конечно, но в таком свежем ключе улыбнуло! +5- Э-э-э приятель, с таким настроем ты слона(Гилана) не продашь.
они предоставляют платное кредитное плечо...
В целом ты верно говоришь, завтраки поднадоели слегка. но конкретно эта фраза тут не при чем. Она не к данной ситуации относится, а вообще к процедуре запуска системы. Как правило, после старта (после простоя или вообще на новом счету) торговля стартует не сразу, а как правило спустя 2-3 часа."Внимание, торговля по выбранной стратегии начнется автоматически в течение нескольких часов."
Менее полутора, если быть объективным.Алгоритмы остановлены, уже более 2 месяцев.
Для тех, кто в танке: вообще-то дополнительный алгоритм 5-10% работает уже две недели. И из того, что я вижу, работает он резвее и точнее чем то, что было раньше. Так что кому не терпится - уже можно "рубить бабло"Алгоритмы остановлены, уже более 2 месяцев.
Да, согласен, спасибо что поправили, с 2-мя это я переборщил, ровно 1.5 месяца на 29.04 если быть точным... Но ведь еще и не запустили, посмотримМенее полутора, если быть объективным.
Это Вы о себе, надеюсь?Для тех, кто в танке:
Кого интересует "дополнительный алгоритм"!? Может только Васдополнительный алгоритм 5-10% работает
а вот от этого становится просто жутко... Учитывая что то, что было раньше фиксировало убытки, а с Ваших слов, этот делает это резвее , хорошенькая перспективка рисуется (надеюсь эта шутка останется всего лишь шуткой)работает он резвее и точнее чем то, что было раньше.