Константин, у меня своих 5 лицензий. 3 работают, две заработают под проп +300% после запуска. Так что не сомневайтесь, я последователен в вопросах инвестирования и действительно доверяю генеральному, потому что лично с ним общаюсь и обладаю информацией. А, как говорится, кто обладает информацией, тот...
А вот в покупке лицензии мной у Вас как раз логики никакой нет. Обратитесь к своему спонсору Максиму, если оказалось, что это ПО Вам не по зубам. Возможно, он Вам что-то недообъяснил. Может он у Вас и купит.

Хотя не обязан - Вы подписывали уведомление о рисках при покупке. Так случилось, что некоторые риски из этого уведомления сбылись. Вас предупреждали. Нужно уметь брать ответственность за свои решения на себя.
Вы конечно можете и дальше продолжать ныть, безрезультатно пытаясь доказать всему миру что Вы самый умный неудачник, а все остальные мошенники и дураки. Это Ваш выбор. Я тут Вам не помощник и не психоаналитик.

Мой добрый совет сделать паузу, "скушать твикс" и подождать еще немного Вы конечно не воспримете. Но мне это не так уж и важно.